Куб не видит VST инструменты

Эффекты реального времени

Куб не видит VST инструменты

Сообщение Emy » Ср сен 09, 2009 0:26

Скачала Loopmasters - Hip Hop Progressions. Переместила папку в VSTPLUGINS, но прога не видит их. Может, что не так делаю? :oops:
Emy
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 1:37

Сообщение Babaich » Ср сен 09, 2009 10:27

Попробуйте в кубе сделать следующее:

Главное меню / Devices / Plug-in Information. Открывается окно. Используя кнопку Add находите папку, где находится файл VST-шки.
Теперь Update List. Обычно нужно перегрузить куб
Вот тебе, бабушка, и юркни в дверь!
Аватара пользователя
Babaich
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 549
Зарегистрирован: Пн янв 05, 2009 0:58
Откуда: Харьков

Сообщение XSonic » Ср сен 09, 2009 11:56

Loopmasters - Hip Hop Progressions – это мультиформатная библиотека сэмплов. Перемещать в папку с VST инструментами не обязательно, эту библиотеку можно хранить в любом разделе жесткого диска, а лучше на отдельном винте. Т.к. это смешанная библиотека которая содержит лупы и т.н. One Shot’ы, то все эти сэмплы следует загружать в какой-нибудь сэмплер, но не обязательно, если будешь использовать именно лупы, то можно просто импортировать их в Pool (получится очень наглядно как в eJay’е).

Из чисто барабанных сэмплеров могу посоветовать Native Instruments BATTERY 3 и LinPlug RMV, а из "простых" Native Instruments Kontakt 3 (или 4) и Steinberg HALion 3.
Аватара пользователя
XSonic
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Сб июл 18, 2009 21:29
Откуда: Уфа

Сообщение Emy » Вс сен 13, 2009 22:08

Василий Алибабаевич писал(а):Попробуйте в кубе сделать следующее:

Главное меню / Devices / Plug-in Information. Открывается окно. Используя кнопку Add находите папку, где находится файл VST-шки.
Теперь Update List. Обычно нужно перегрузить куб

Спасибо за совет, но все-равно не видит! :(
Emy
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 1:37

Сообщение dayanat » Вс сен 13, 2009 23:11

Emy, после Василия Алибабаевича был еще один ответ :)
dayanat
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: Вт фев 12, 2008 13:39
Откуда: Казахстан

Сообщение Babaich » Вс сен 13, 2009 23:57

Поскольку тема носит название "Куб не видит VST инструменты" ответил стандартом.
Но, прочитав сообщение XSonic, склоняюсь к его правильности, поскольку с Loopmasters - Hip Hop Progressions не работал. Sorry! :D
Вот тебе, бабушка, и юркни в дверь!
Аватара пользователя
Babaich
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 549
Зарегистрирован: Пн янв 05, 2009 0:58
Откуда: Харьков


Вернуться в DX- и VST-плагины



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}