Подскажите драм машину

Эффекты реального времени

Подскажите драм машину

Сообщение Sne-G » Пт авг 21, 2009 0:20

подскажите пжлст какую-нибудь многоканальную драм-машину для работы в кубейсе,в которой бы была возможность предварительного прослушивания сэмплов,как в battery или при импорте в куб, но желательно попроще батарейки. в ней довольно много всего,что мне не нужно,да и ресурса прилично требует
Sne-G
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 16:51

Сообщение Babaich » Сб авг 22, 2009 1:23

EZ DRUMMER, Addictive drums
Вот тебе, бабушка, и юркни в дверь!
Аватара пользователя
Babaich
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 549
Зарегистрирован: Пн янв 05, 2009 0:58
Откуда: Харьков

Сообщение Sne-G » Сб авг 22, 2009 19:13

спасибо,попробую
Sne-G
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 16:51

Сообщение XSonic » Вс авг 23, 2009 14:19

Sne-G не знаю чего ты испугался NI Battery, вполне удобный и функциональный плагин, третья версия которого подробно описана в новой книге Петелиных "Сочинение и аранжировка музыки на компьютере". Ещё есть LinPlug RMV который позволяет не только загружать в него сэмплы различных форматов, но и синтезировать звуки барабанов самому. Кстати если у тебя Battery много ресурсов требует то такие монстры как: EZ Drummer, Addictive drums, BFD сожгут твой компьютер в пепел, к тому же они вроде не позволяют загружать отдельные звуки ударных инструментов, а используют свои кИты. Самая простая драм машина которую я знаю это Angular Momentum Virtuadrum.
Аватара пользователя
XSonic
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Сб июл 18, 2009 21:29
Откуда: Уфа

Сообщение --- » Вс авг 23, 2009 16:04

Друзья, так вы о чем, собственно речь ведете? О драм-машинах? Или о барабанных ромплерах (семплерах)? Это вообще-то разные вещи.
---
 

Сообщение Sne-G » Пт окт 02, 2009 19:35

имею в виду сэмплеры (извиняюсь,мой косяк). отказался я от идеи,искать другой,кроме батарейки. вот что заинтересновало. там можно сделать обработку сэмпла,но при этом,как я понял изменяется исходный сэмпл. как-то можно сделать,чтобы он не изменялся? :?: и еще,мне не нравится,как в батарейке сэмплы заносятся на клавиши. иногда клацаю в броузере,а у меня на одной клавише уже по 5 сэмплов торчит. раздражает,четсно говоря. но я думаю,это вряд ли отключается
Sne-G
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 16:51

Сообщение Роман Петелин » Пт окт 02, 2009 22:05

Исходный семпл не изменяется. А встроенные обработки специально заточены под ударные звуки.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Sne-G » Чт окт 08, 2009 10:22

спасибо
Sne-G
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 16:51

Сообщение Don Nikas » Пн дек 07, 2009 17:52

А мне, помимо Battarey, ещё нравится работать с драм-сэмплером FPC из FL Studio 9, который я подключаю по Fire-Wire к Cubase. Многие, скажут зачем этот гиммор, но мне нравится. Дело в том, что у тебя есть отдельный микшер для обработки всей барабанной установки и каждого сэмпла - отдельно (если, конечно, как заметил Роман Юрьевич, надо изменить структуру звучания сэмпла, хотя это редко бывает, если только - совсем ненамного). Также можно использовать синты из Фрутика, иногда, бывают очень полезны. Правда есть и минус - при подключении FL Studio - проц очень грузится. Но если проц мощный, и оперативки к примеру 1-3 Гб - проблем нет.
BARBAMBiJA - KERKUDU
Аватара пользователя
Don Nikas
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2007 4:19
Откуда: Краснодарский край

Сообщение Sne-G » Вт дек 08, 2009 10:47

не вижу смысла использовать фруктовые синты в кубейсе,да еще и посредством rewire. из них могу выделить только sуtrus и toxic,кт существуют в виде VSTi
Sne-G
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 16:51

Сообщение Роман Петелин » Вт дек 08, 2009 12:39

да уж, смысла 0. батарейка-то многоканальная, каждый пэд можно вывести на отдельный канал и обрабатывать разными плагинами.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Don Nikas » Вт дек 08, 2009 16:11

Кто ж спорит, нащет Батарейки! Просто почему я ещё говорю про FPC, просто очень много людей перешли с Фрутика на Куб, и вначале подключая по re-wire (извиняюсь, в первом сообщении обозвал его Fire-Wire) легче осваиваться. А так конечно, я думаю, Батарея - намного превосходит по всем показателям и удобству в работе.
BARBAMBiJA - KERKUDU
Аватара пользователя
Don Nikas
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2007 4:19
Откуда: Краснодарский край


Вернуться в DX- и VST-плагины



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}