Борис » Вс апр 05, 2009 15:23
Роман, ни Боже мой!!!!! Ни в коем разе!!!
Я просто в первую очередь ищу конечно же рекомендательной помощи, как новичок в этом деле!!! Таки за что же меня уже банить? ЗА интерес и любознательбность? Ибо VSTi плагинов масса, но не перебирать же все их самому - типа какие попадуться!
ДА я получил интересные и полезные ответы за что и благодарен.
Но когда речь зашла об азах, которые типа в который раз объяснять нет охоты? Мне это показалось несколько странным!!!
Скажу кратко:
Я хочу научиться работать с VSTi плагинами. Моя цель - переделать самому звук песен сделанныхт мной в PSRовской Ямахе на нормальный профессиональный. И паралельно научиться напрямую писать музыку в Кубейсе. Вот и всё. И конечно возникает уйма вопросов. Поскольку я никогда ранее не общался с подобного рода программами. Я просто - пианист, музыкант, а не программист. Сам компьютер для меня дело не простое и по сей день, понимаете? Но я хочу все это освоить. И считаю,что всегда лучше спросить в первую очередь у знающих людей, чем самому наступать на грабли, по которым уже все кому не лень прошли... И конечно все упиарется еще и в деньги... Увы... Есть моменты, когда одними знаниями увы не отделаешься - сами понимаете...
Я думаю, что вы меня правильно поняли, как музыкант - музыканта!!!!!