Gremlin » Вс янв 25, 2009 10:35
Добрый день!
Суть в следующем. Мы с друзьями очень любим, попеть песни под «минусовки». Не караоке, а так просто под фонограмму. Но фонограммы, далеко не всегда, бывают приемлемого качества. Когда компания собирается у меня, проблем нет. Я загружаю фонограммы в Nuendo3. У меня есть, подготовленный мной, пресет для подобных случаев. И с помощью не хитрых настроек, получается, хоть как-то вытянуть корявые «минуса». Использую плагины iZotope Ozone, IK Multimedia T-RackS DX RTAS, SpinAudio RoomVerb M2, IK.Multimedia.Classik.Studio.Reverb.VST.RTAS. Драйвер ASIO4OLL, конечно же, стоит. Но мои друзья, мягко говоря, очень далеки от всех этих программ. Вот и хотелось бы, соорудить для них нечто универсальное, по принципу «включил и забыл». Пока, пользуемся программой Virtual Dj Studio 5. Там есть возможность загрузки до 10 треков одновременно, эквалайзеры, корректные регуляторы темпа и встроенные плагины обработки звука: Stereo Expansion, Compressor/Limiter, Audio Maximizer. Вроде, звучит не плохо. Но до Nuendo, явно, не дотягивает. В идеале, хотелось бы подключить всё это и к KaraFun. Но как это сделать, ума не приложу.
Вот такие проблемы терзают мою голову.
Спасибо всем, что не оставили без внимания новичка.
С уважением!