проблема с Layer

Эффекты реального времени

проблема с Layer

Сообщение cold_dust » Вс ноя 16, 2008 21:15

народ, только начинаю осваивать фруты, поэтому не судите строго, и прошу прощение за глупый может быть вопрос.Дело в следущем, пытаюсь использовать многослойность, для этого создаю новый канал и пытаюсь выбрать в качестве генератора плагин Layer, но впредложенном мне выборе сам Layer найти не могу.Возможно такое что его у меня просто нет во фрутах? стоит версия фрутов 7.0.0 xxl, посоветуйте плиз как быть.Все перепробывал никак не найду, если можно дайте ссылочку на бесплатную скачку этого плагина.Заранее спасиба
Детка, я абсолютный олух в коммерции, я работаю сердцем
Аватара пользователя
cold_dust
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср дек 12, 2007 23:53

Сообщение AlesM » Пн ноя 17, 2008 19:18

Зайди-Channels\Add on\More -в списке поставь галку напротив Layer.
AlesM
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 2:39

Сообщение cold_dust » Пн ноя 17, 2008 22:53

AlesM писал(а):Зайди-Channels\Add on\More -в списке поставь галку напротив Layer.

[img][img]http://s47.radikal.ru/i118/0811/de/f93f8806d7ddt.jpg[/img]
[/img]Изображение
Пробовал сто раз нет там плагина, в том то и дело, может его где отдельно скачать можно? Скиньте плиз
Детка, я абсолютный олух в коммерции, я работаю сердцем
Аватара пользователя
cold_dust
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср дек 12, 2007 23:53


Вернуться в DX- и VST-плагины



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}