Помогите с Kontakt3

Эффекты реального времени

Помогите с Kontakt3

Сообщение AK-74 » Ср авг 20, 2008 15:55

Обьясните пожалуйста, как в Контакте, загруженном в проект Cubase, задействовать несколько выходов? Допустим, в Контакт загружен бас и ксилофон - 2 модуля - воспроизводятся оба через 1 выход, никак не получается раскидать на разные каналы. Возможно, решение простое, но что то я не догоняю.)) С другими VST как то разбирался, а тут...)
Если есть мауал на русском по Контакту3, вышлите на мейл(в профиле), или дайте ссылку, буду признателен.
Аватара пользователя
AK-74
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вс янв 28, 2007 19:12
Откуда: Новосибирск

Сообщение CakeWorker » Ср авг 20, 2008 21:16

В реке Котнтакта у каждого пресета/струмента есть возможность выбрать как МИДИ-канал, так и аудио-выход. Внимательно осмотрись там...
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение AK-74 » Ср авг 27, 2008 9:51

В общем, все попытки настроить ни к чему не привели. Проблема решилась просто - переустановил с другого дистрибутива, всё нарулилось теми же действиями, что и в первом случае. :) Темку можно закрыть.
Аватара пользователя
AK-74
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вс янв 28, 2007 19:12
Откуда: Новосибирск


Вернуться в DX- и VST-плагины



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}