как сделать так,чтобы sonar6 увидил vst orkestral

Эффекты реального времени

как сделать так,чтобы sonar6 увидил vst orkestral

Сообщение Aleksander » Пн июн 16, 2008 9:27

как сделать так,чтобы sonar6 увидил vst orkestral???
Aleksander
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2008 9:23

Сообщение Морской кот » Пн июн 16, 2008 22:54

В настройках Менеджера плагинов выбрать путь к Вашему ОРКЕСТРУ и "попросить " этот самый менеджер провести повторное сканирование. При этом плагин может быть вообще в любой точке Вашего винчестера. Правда бывают такие ВСТэхи, которрые в 6-терке не прикрепляются, как работоспособные...
Валерий & Co.
Аватара пользователя
Морской кот
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 20:54
Откуда: г. Санкт-Петербург

Сообщение CakeWorker » Ср июн 25, 2008 5:56

Варианта два:
1. пользовать сабж как DXi.
2. пробовать сабж VSTi через DirectiXer 2.5.
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение Radarik » Ср июн 25, 2008 7:43

или просто указать папку с этим инструментом для сканирования.
хотя это то же самое, что сказал морской кот
Radarik
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 13:49
Откуда: Челябинск


Вернуться в DX- и VST-плагины



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}