Выходы VSTi, как задействовать все?

Эффекты реального времени

Выходы VSTi, как задействовать все?

Сообщение AK-74 » Вт фев 12, 2008 16:27

Собственно, вопрос. До недавнего времени занимался акустической музыкой, с VSTi дела не имел. В общем, при загрузке, допустим, Hypersonic 2, появляются 4 выхода данного синтезатора. Есть также 4 миди канала с партиями разных инструментов. На выходе синтезатора весь звук идёт через один канал(стерео). Оставшиеся 3 не задействованы. Подскажите, как направить партии инструментов каждую на отдельный канал? Принцип действия для любого ВСТ инструмента или сэмплера будет один и тот же, разница только в количестве выходов, создаваемых тем, или иным инструментом?
Аватара пользователя
AK-74
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вс янв 28, 2007 19:12
Откуда: Новосибирск

Сообщение andaga » Ср фев 13, 2008 12:36

С хуперсоником делаешь так
Запускаешь его в стэндэлоне и выбираешь в нем нужное кол-во стерео моно каналов (там вроде до 8ми) закрываешь его.
Запускаешь сонар или куб и при выборе хуперсоника указываешь что при его открытии надо сделать
Я работаю в сонаре
там так
варианты АЛЛ стерео выходы
1 стерео вызод
и типа с моно каналами чего-то сколь-ко то
Ставишь галку на все стерео выходы и + создавать егонную папку.
А вот уже в самом хуперсонике выбираешь в разделе МИХ через какой выход какой канал или эффект будет звучать
Блин да там все просто,надо просто в настройкай покопатся повнимательнее.
Удачи!
Чем тяжелее звук гитар,
Тем хуже для врагов!

http://www.realmusic.ru/lo
Аватара пользователя
andaga
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Вт янв 18, 2005 12:47
Откуда: Воронеж

Сообщение AK-74 » Ср фев 13, 2008 19:12

Благодарю, разобрался.
Аватара пользователя
AK-74
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вс янв 28, 2007 19:12
Откуда: Новосибирск


Вернуться в DX- и VST-плагины



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}