Переустановка VSTi

Эффекты реального времени

Переустановка VSTi

Сообщение Vostok » Сб фев 02, 2008 5:26

Вопрос. А если переустанвливать VSTi то и контенты тоже приходиться заново ложить? Не так ли? Можно ложить их сверху на ранее созданный массив?

К примеру Атмосфера стоит на диске "С" , а звуковой контент лежит на диске "Е". Переустанавливаю опер. систему с форматированием диска "С", ну а потом помимо прочего софта ставлю заново Атмосферу. Во время установки если ложить контент на диск "Е" на старый массив , будет ли он потом корректно работать? Или нужно сносить его старый вариант и создавать исключительно новый?
Аватара пользователя
Vostok
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: Вс июл 31, 2005 12:36

Сообщение CakeWorker » Сб фев 02, 2008 19:09

Не надо ничего "лОжить" и "перелОживать". Контент Атмосферы (как и многих других прог, но не всех) может работать на "старом" месте.
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Re: Переустановка VSTi

Сообщение --- » Вс фев 03, 2008 0:54

Vostok писал(а):Вопрос. А если переустанвливать VSTi то и контенты тоже приходиться заново ложить? Не так ли? Можно ложить их сверху на ранее созданный массив?

К примеру Атмосфера стоит на диске "С" , а звуковой контент лежит на диске "Е". Переустанавливаю опер. систему с форматированием диска "С", ну а потом помимо прочего софта ставлю заново Атмосферу. Во время установки если ложить контент на диск "Е" на старый массив , будет ли он потом корректно работать? Или нужно сносить его старый вариант и создавать исключительно новый?

Где как. У меня Лес Пол Акустик не пошел повторно. А есть просто такие, которые, не находя контента при запуске, спрашивают, мол путь покажи где искать, да и все тут.
---
 

Сообщение Vostok » Вс фев 03, 2008 4:11

CakeWorker писал(а):Не надо ничего "лОжить" и "перелОживать". Контент Атмосферы (как и многих других прог, но не всех) может работать на "старом" месте.


Ну Атмосферу я взял всего лишь для примера. А вопрос мой был не понят. Ещё раз попробую.....

Если я устанавливаю заново плагин, он первым шагом спрашивает куда ложить исполняющий файли, а вторым - куда ложить контент..и вот на этом втором шаге надо обязательно ему показать директорию. А он раньше у меня уже стоял (в смысле VSTi) и контент уже установлен, так вот если я покажу тот же путь и он установит его поверх ранее установленного контента будет ли прога работать устойчиво? Сбоев не будет? Кто пробовал?
Аватара пользователя
Vostok
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: Вс июл 31, 2005 12:36

Сообщение --- » Вс фев 03, 2008 16:50

Vostok писал(а):
CakeWorker писал(а):Не надо ничего "лОжить" и "перелОживать". Контент Атмосферы (как и многих других прог, но не всех) может работать на "старом" месте.


Ну Атмосферу я взял всего лишь для примера. А вопрос мой был не понят. Ещё раз попробую.....

Если я устанавливаю заново плагин, он первым шагом спрашивает куда ложить исполняющий файли, а вторым - куда ложить контент..и вот на этом втором шаге надо обязательно ему показать директорию. А он раньше у меня уже стоял (в смысле VSTi) и контент уже установлен, так вот если я покажу тот же путь и он установит его поверх ранее установленного контента будет ли прога работать устойчиво? Сбоев не будет? Кто пробовал?

Непонятно. А что ли проблема стереть все, и контент тоже, и заново установить? Чего выгадываем?
---
 

Сообщение CakeWorker » Вс фев 03, 2008 17:57

Сбоев не будет?

Нет.
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА


Вернуться в DX- и VST-плагины



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}