Chris Hein Horn мёртвый...

Эффекты реального времени

Chris Hein Horn мёртвый...

Сообщение Tetis » Пн июл 30, 2007 6:42

Установил Chris Hein Horn. Но совершенно не хочет работать. Такое ощущение, что ресурсов не хватает. Извлек пару раз каких-то звуков и молчит мёртво. Хотя, такие монстры, как Виртуальный Гитарист, Атмосфера и Гранд работают без проблем. Можь, где конфликт?
У меня: Пень 4, 1800 мгц, жесткий - 160 гиг, оперативки - 1280, SONAR 5.

Поможите, люди знающие!
Аватара пользователя
Tetis
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: Пн апр 03, 2006 8:40
Откуда: Sakhalin

Re: Chris Hein Horn мёртвый...

Сообщение --- » Пн июл 30, 2007 11:29

Tetis писал(а):Установил Chris Hein Horn. Но совершенно не хочет работать. Такое ощущение, что ресурсов не хватает. Извлек пару раз каких-то звуков и молчит мёртво. Хотя, такие монстры, как Виртуальный Гитарист, Атмосфера и Гранд работают без проблем. Можь, где конфликт?
У меня: Пень 4, 1800 мгц, жесткий - 160 гиг, оперативки - 1280, SONAR 5.

Поможите, люди знающие!

Кстати, у меня было ровно то же самое. Решил, что "битая" версия. А так не хватает дудок...
Мож кто и правда что знает?
ЗЫ. IntelCoreDuo4300, 2Gb, Cubase3.
---
 

Сообщение CakeWorker » Пн июл 30, 2007 16:32

Жёлтые клавиши на виртуальной клаве жмёте? Это т.н. key switch'и - программируемые МИДИ-команды, переключают извлечение семплов = изменение приёмов игры и характера звучания... Так же, pitch wheel и колесо модуляции (CC#1) в разных пресетах модулируют звуки.
И ваще.., в хелпе ВСЁ описано!
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение --- » Пн июл 30, 2007 23:48

CakeWorker писал(а):Жёлтые клавиши на виртуальной клаве жмёте? Это т.н. key switch'и - программируемые МИДИ-команды, переключают извлечение семплов = изменение приёмов игры и характера звучания... Так же, pitch wheel и колесо модуляции (CC#1) в разных пресетах модулируют звуки.
И ваще.., в хелпе ВСЁ описано!

Не знаю кто как, я - жал (не первый раз с подобными инструментами сталкиваюсь). Нольэмоций. Че ни жми - тишина гробовая. В хелпе ниче по этому поводу нема.
---
 

Сообщение CakeWorker » Вт июл 31, 2007 10:00

В хелпе ниче по этому поводу нема.

Ну, и чё спорим? 2-я страница Manual english.pdf: After loading a Program, you have to select a keyswitch key and move modulationwheel once, in order to hear a sound.
А?
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение --- » Вт июл 31, 2007 11:32

CakeWorker писал(а):
В хелпе ниче по этому поводу нема.

Ну, и чё спорим? 2-я страница Manual english.pdf: After loading a Program, you have to select a keyswitch key and move modulationwheel once, in order to hear a sound.
А?

Шик. Но там ничего не сказано на предмет: "I press a keyswitch key, move modulation wheel and do not hear any sound. So what I have to do?"
---
 

Сообщение CakeWorker » Вт июл 31, 2007 17:42

Так... Уточним. Куда грузим? В сам модуль Chris Hein Horns? Должно работать (если дистриб небитый). А вот в Контакт 2 DJX сие грузится, но толком не работает... Мож вы его в Контакт пытаетесь..? Нет?
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение --- » Вт июл 31, 2007 18:00

CakeWorker писал(а):Так... Уточним. Куда грузим? В сам модуль Chris Hein Horns? Должно работать (если дистриб небитый). А вот в Контакт 2 DJX сие грузится, но толком не работает... Мож вы его в Контакт пытаетесь..? Нет?

Да вот есть основания полагать, шо битый. И не только у меня...
---
 

Сообщение --- » Пт авг 03, 2007 1:53

Значится такая история: раздобыл вчера еще одну копию, поставил - ВСЕ ДУДИТ!!! А товарищ, который поделился, рассказывает: у него такие же траблы с Garritan Jazz&Big Band. Не поймешь эти инструменты на контактовском движке...
---
 

Сообщение Tetis » Пт авг 03, 2007 11:00

Отдал диски товарсчу на проверку. У него многоядерный аппарат последней супермодели, то бишь, ресурсов по-любому хватит.
Ждем-с диагноз. Можь, правда копия убитая.
Поделюсь, што дохтор скажет.

Всем спасибо!

CakeWorker!
Завидую знающим языки!
Аватара пользователя
Tetis
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: Пн апр 03, 2006 8:40
Откуда: Sakhalin

Сообщение Ntonyx » Пт сен 12, 2008 18:00

У меня такая же фигня с Chris Hein Horns. Инструмент загружен, некоторые желтые клавиши работают, некоторые мертвые. Бывает что все мертвые. Бывает что все работают. Разнообразие, короче. Не заскучаешь. Так это не лечится перестановкой?

А был у кого-нибудь такой глюк с Peter Sie.. как там его Classical Collection: выбираешь инструмент, а он вывешивает окошко, что не может найти подходящий сэмпл? Хотя библиотека, в которой он его не может найти, стоит.
:батарея смайлов:
Аватара пользователя
Ntonyx
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 23:57

Сообщение Radarik » Пт сен 12, 2008 19:26

Колесо модуляции крутите? - у меня тож не звучало - пока не догадался покрутить - все зазвучало!
Radarik
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 13:49
Откуда: Челябинск

Сообщение --- » Сб сен 13, 2008 21:43

Ntonyx писал(а):У меня такая же фигня с Chris Hein Horns. Инструмент загружен, некоторые желтые клавиши работают, некоторые мертвые. Бывает что все мертвые. Бывает что все работают. Разнообразие, короче. Не заскучаешь. Так это не лечится перестановкой?

А был у кого-нибудь такой глюк с Peter Sie.. как там его Classical Collection: выбираешь инструмент, а он вывешивает окошко, что не может найти подходящий сэмпл? Хотя библиотека, в которой он его не может найти, стоит.

Siedlaczeks его зовут. Похоже, тут общая трабла подобных штук: неверная распаковка архивов. Сразу видно, что пиратская копия: "лицензию" в архивы не жмут. В особенности, тот архиватор, который называется "7z". И чего он так по душе пиратам... РАР - он хоть сразу "крякает", мол, фигня, товарищи, контрольная сумма не сходится. А этот, засранец, делает вид будто распаковал.
Вот, где-то примерно так...
---
 

Сообщение Ntonyx » Вс сен 14, 2008 8:55

Siedlaczeks его зовут.
:evil:

Почему же тот же пиратский Chris Hein пакуют в архив? Он что, в лицензии занимает больше чем 1 двд?

Radarik
Да вроде крутила... только смутно уже помню. Проверю обязательно.
:батарея смайлов:
Аватара пользователя
Ntonyx
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 23:57

Сообщение Ntonyx » Вс сен 14, 2008 16:16

В особенности, тот архиватор, который называется "7z". И чего он так по душе пиратам

Дык потому и по душе. Чтоб не так заметно было, если где напортачат.
:батарея смайлов:
Аватара пользователя
Ntonyx
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 23:57

След.

Вернуться в DX- и VST-плагины



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}