wave сэмплы

Эффекты реального времени

wave сэмплы

Сообщение Ilia » Вс июн 03, 2007 17:38

Помогите начинающему: как использовать сэмплы в wave формате.? Нужен ли какой нить плагин или что? :D
Ilia
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Сб янв 27, 2007 15:18

Сообщение CakeWorker » Пн июн 04, 2007 6:43

ЦЕЛЬ?
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение Ilia » Пн июн 04, 2007 10:36

Цель? Писать музыку :D Т.к. я не нашел хороших vst-инструментов гитары-dist., а wave навалом. Есть у меня Battery.VSTi, но он насколько я знаю не может изменять высоту звука. Может быть того что я ищу вообще нет? Но зачем тогда столько wave сэмплов с одиночным звуком? Подскажите плиз. оч. надо :D
Ilia
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Сб янв 27, 2007 15:18

Сообщение FireWall » Пн июн 04, 2007 19:38

Кстати SaplerTank SonicSynth пробовал ?

- Хорошая альтернатива Slayer-у

А wav-файлы в качестве семплов гонять можно, например, при помощи HALion - а ...
FireWall
Участник
Участник
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 3:18

Сообщение FireWall » Пн июн 04, 2007 19:49

Извините за неточность :
SampleTank & Sonik Synth
FireWall
Участник
Участник
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 3:18

Сообщение Don Nikas » Чт июн 07, 2007 10:41

Ilia писал(а):Цель? Писать музыку :D Т.к. я не нашел хороших vst-инструментов гитары-dist., а wave навалом. Есть у меня Battery.VSTi, но он насколько я знаю не может изменять высоту звука. Может быть того что я ищу вообще нет? Но зачем тогда столько wave сэмплов с одиночным звуком? Подскажите плиз. оч. надо :D


Я сам не пробовал, и щас тока начал копать Halion 3 - многие музыканты его хвалят. И ещё совет. Я сам из бывших гитаристов, и мне нравятся гитарешки из Hipersonic обеих версий. Можно ссиммитировать и манеру и стиль. Попробуй, должно понравиться.
BARBAMBiJA - KERKUDU
Аватара пользователя
Don Nikas
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2007 4:19
Откуда: Краснодарский край

Сообщение Ilia » Чт июн 07, 2007 12:31

Всем спасибо :D Осталось тока найти и попробовать
Ilia
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Сб янв 27, 2007 15:18

Сообщение Ilia » Сб июн 09, 2007 18:15

Скачал я halion 3 / и после его установки перестал запускаться cubase 3sx/ :(
Ilia
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Сб янв 27, 2007 15:18

Сообщение 555 » Вс июн 10, 2007 18:40

А я недавно тоже закачал сдуру... RealGuitar. Интернет стал через 10 минут работы самостоятельно разъединяться. Пришлось жёсткий диск вытирать и систему переустанавливать ( первый раз за пять лет! ). Потом, до кучи, новый антивирус купил.
Вот оно как, качание-то... Ёб@ный НАСОС... :D
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2492
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение FireWall » Вс июн 10, 2007 21:48

А если серьёзно, то я всё ещё на Halion1 сижу (когда wav и иже с ним гонять надо) - для согласования со старыми проектами. Ставил и вторую и третью версии - но всегда возникали какие-то проблемы с открытием и видоизменением старых проектов (вроде всё звучит, пока не попробуешь настройки самих инструментов поменять :oops: )...

А попутно заметил, что он отдельные драйверы CubaseSX заменяет своими :D :D :D ... - были проблемы с деинсталяцией ...

Учитывая нюансы ешё и с донгл-эмулятором , то стоит попробовать переустановить его или даже Cubase SX3 ...

Успехов!

P.S. Лично я воздерживаюсь от неоправданных апгрейдов и на Cubase SX3 пока не перехожу. Ты , наверное, с него просто начинаешь - где же теперь найти предыдущие версии :)
FireWall
Участник
Участник
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 3:18


Вернуться в DX- и VST-плагины



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}