Плагины Waves не отображается в WaveLab как вст. Вай???

Эффекты реального времени

Плагины Waves не отображается в WaveLab как вст. Вай???

Сообщение LOVE_ANGEL » Пн май 14, 2007 19:35

Как сделать, чтобы использовать Waves VST, а не DX Plugins в WaveLab?
Или это невозможно?
LOVE_ANGEL
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт апр 05, 2007 17:54
Откуда: Брутальный Саратов

Сообщение Flabbergast » Вт май 15, 2007 4:03

Точно не уверен, но в подобных программах нужно указать дополнительную папку с плагинами в настройках программы и тогда она их найдет.
Mental Age is gonna rock you
http://dvmusic.ru/Mental Age
Аватара пользователя
Flabbergast
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 5:51
Откуда: Владивосток

Сообщение 555 » Вт май 15, 2007 13:01

Программа всё видит, просто надо ей немного очки протереть.

После открытия проги идёшь в меню OPTIONS, в раскрывающемся списке ставишь галочку Use Master Section. После этого появляется доступ к Organise Master Section plug-ins... Это то, что нам надо.
Здесь все плагины в том виде, в каком их видит WaveLab по умолчанию. Именно здесь ты можешь их активировать-деактивировать, тасовать, произвольно группировать и т. д.
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2490
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение LOVE_ANGEL » Ср май 16, 2007 23:43

OPTIONS -> Organise Master Section plug-ins - это все я знаю.

ВэйвЛэб не видит WaveShell-VST 5.0.
Вот Фрутти видит, Нуэндо видит, а ВэйвЛэб, блин, не видит этот файл. :(
LOVE_ANGEL
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт апр 05, 2007 17:54
Откуда: Брутальный Саратов


Вернуться в DX- и VST-плагины



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}