sample could not be set-CUBASE 3

Эффекты реального времени

sample could not be set-CUBASE 3

Сообщение locis » Ср апр 18, 2007 19:43

--------------------------------------------------------------------------------

sample could not be set this may be due to the sampleclock being set to external sync-Вот такая надпись появляется при запуске проекта,может кто в ладах с английским!!!!!!!!!!11 помогите просто интересно что кубик хочет
drum'n'bass
locis
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 17:27
Откуда: россия

Сообщение basil » Ср апр 18, 2007 20:18

это значит он выгружает проект с установленным семплрейтом, отличающемся от установленного на собсно железке (карте)
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение Flabbergast » Чт апр 19, 2007 4:47

У меня такое бывает, когда, например, при запуске Куба в винампе что-то играет. Тогда Куб не может установить сэмплрэйт и ругается
Mental Age is gonna rock you
http://dvmusic.ru/Mental Age
Аватара пользователя
Flabbergast
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 5:51
Откуда: Владивосток


Вернуться в DX- и VST-плагины



@Mail.ru

cron
x

#{title}

#{text}