kontakt 2

Эффекты реального времени

kontakt 2

Сообщение locis » Ср апр 18, 2007 19:42

хотел сделать апдейт на версию 2.1,вроде все установилось как положено,но при запуске он пишет что кейген не верен.может кто то сталкивался с этим,был бы признателен за помошь. Заранее спасибо!!!!!оп,еще не все версия контакт 2 работает нормально,но только если загружаешь его в первый миди трэк(кубэйс 3) если загружаешь во второй или в любой другой ниже,то возникает проблема!!!
проблема-загружаю любой сэмп,звук есть,но если я создаю часть в кей эдитор и там рисую где он должен быть(напримерС3),то звук не воспроизводится!!!!!!
в самом же списке vst connection f11 он not aviable
жду помощи,заранее спасибо
drum'n'bass
locis
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 17:27
Откуда: россия

Сообщение basil » Ср апр 18, 2007 20:19

надо сносить и заново ставить, а вапще лучше найти версию 2.2
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение Alex_nn » Пн ноя 24, 2008 13:38

Здравствуйте.

Я тут первый раз, хотя музыкант со стажем.

Такой вопрос.
Я использую Kontakt-2 как VST семплер в Cybase. Судя по всему этот семплер поддерживает 64 миди канала, но у меня видит только 16, что вобщем-то понятно, звуковая карта (X-Fire Elite Pro) имеет 16 аппартных миди-канала. Использование MIDI-OX c Yoke-NT проблемму не решает, так как в режиме Станд элон Контакn видиn все 64 канала (виртуальные), а когда запускаешь в Кубике, только аппаратные 16. Запускать одновременно несколько Контактов в одном проекте не хотелось бы, ибо уж больно он жреть много. Вопрос в следующем. Можно ли это препятствие обойти, или же надо искать звуковую карту, которая на аппаратном уровне поддерживает хотя бы 32 миди-канала (лучше бы, конечно, 64).
Alex_nn
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 432
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 1:01
Откуда: Нижний Новгород

Сообщение CakeWorker » Пн ноя 24, 2008 14:00

Сам Контакт практически ничего не "жреть". И два-три их в проекте - так же. Ресурсы потребляют семплы (ОЗУ) и полифония (ЦП). Так что, без разницы - один Контакт с 64-мя пресетами, или 3-4 с 16-ю каждый.

Можно ли это препятствие обойти, или же надо искать звуковую карту, которая на аппаратном уровне поддерживает хотя бы 32 миди-канала (лучше бы, конечно, 64).


Не вижу смысла по вышеуказанной причине.

в режиме Станд элон Контакn видиn все 64 канала (виртуальные), а когда запускаешь в Кубике, только аппаратные 16.


Забавно.., в Сонаре видны ВСЕ каналы. Но задействовать их всё равно нельзя...
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение Alex_nn » Пн ноя 24, 2008 14:08

Да в Контакте тоже видны (это я не правильно выразился), а задействовать нельзя, только 16.
Alex_nn
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 432
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 1:01
Откуда: Нижний Новгород

Сообщение Морской кот » Ср ноя 26, 2008 0:15

Попробуйте KONTAKT 3. Машина доработана, исправлены ошибки прежних версий. Есть специализированные библиотеки...
Валерий & Co.
Аватара пользователя
Морской кот
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 20:54
Откуда: г. Санкт-Петербург

Сообщение CakeWorker » Ср ноя 26, 2008 12:55

Это никак не решает проблемы с нехваткой МИДИ-каналов.
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение Морской кот » Чт ноя 27, 2008 1:03

Замораживайте на здоровье! А потом можно разморозить и доработать нужный канал.
Валерий & Co.
Аватара пользователя
Морской кот
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 20:54
Откуда: г. Санкт-Петербург

Сообщение CakeWorker » Чт ноя 27, 2008 3:31

Я фризом почти не пользуюсь. К тому же, при заморозке происходит фриз ВСЕХ каналов мультиканального синта - уйма времени уходит. При разморозке - размораживаются соответсвенно все. При перезаморозке - снова все. Морока.
Теперь на 4-ядернике фризинг - штука мало нужная. И вообще, я и раньше (на P4, потом на Core 2 Duo) грузил пару-тройку Контактов - один, как правило, для барабанов и перкуссии, второй - для струнной группы с разными штрихами, третий - для прочих струментов...

Об этом и сказал ранее: нужно больше каналов, грузите больше Контактов.
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение Radarik » Чт дек 04, 2008 23:35

Теперь на 4-ядернике фризинг - штука мало нужная


однако, в 32 битах памяти может не хватить!
Radarik
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 13:49
Откуда: Челябинск


Вернуться в DX- и VST-плагины



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}