Возможности Trilogy-Bass

Эффекты реального времени

Сообщение --- » Сб дек 01, 2007 0:26

мы все в одной группе. кто с Фендером, кто с Фейдером, кто с Фингалом...
трилоджи люблю. мягкий теплый
---
 

Сообщение Lord Kain » Ср фев 13, 2008 14:20

У меня была похожая проблема с трилоджи, уменьшаешь темп композиции, прописываешь весь трек медленно и аккуратно, а потом возвращаешь темп назад как было.
Только смерть ходит не таясь, раздавая покой и сон... (С. Маврин)
Аватара пользователя
Lord Kain
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: Вт фев 05, 2008 16:46
Откуда: Ставрополь

Сообщение NORFOLK » Вс авг 03, 2008 20:25

и так, вернемся к нашим баранам)))...
Опять вопрос про сей бас, смотрю народу много, кто работает с этим плагином.
Ситуация такая: практически на протяжении всей песни используется пресет "6 string Ballad - True Stacc A", но в одном месте нужно поменять пресет на тот, который умеет Слайды играть. Ну и встал вопрос, как это сделать: толи создавать новую пару Аудио-трек + Миди-трек и туда еще раз подключать Трилоджи Басс, но уже с пресетом умеющим играть Слайды??...то ли...на этом мысль останавливается...
...но тут еще дело в том, что нужных пресета может понадобиться не два, а может три...или еще больше... для каждого создавать очередную пару??...
...есть ли способы проще??
Аватара пользователя
NORFOLK
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2007 20:55
Откуда: Новосибирск

Сообщение ------- » Вс авг 03, 2008 22:30

это старая мечта начинающего юзера - менять пресеты в вст-инструменте "на лету". К сожалению неосуществимая. Попробуй на этом пресете в других октавах клавиши понажимать, могут там оказаться глиссы, если же они есть только на другом - надо подгружать еще один экземпляр плагина. В этом случае логично вывести аудио выходы этих инструментов на один групповой трек и дальнейшую обработку звука вести на нем.
-------
 

Сообщение NORFOLK » Пн авг 04, 2008 18:11

Ну так и думал! ну что-ж...)))....буд юзать что есть)
Аватара пользователя
NORFOLK
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2007 20:55
Откуда: Новосибирск

Сообщение yamaha55 » Вт авг 05, 2008 12:57

Проблема задержкм СПЕКТРАСОНИКОВ,давно уже решена!
Есть такая длл-ка,скачать тут: http://openfile.ru/68741/
как делать:
Копируем в vst-каталог с Trilogy плагином -PluginProxy.dll ,далее
Trilogy.dll в свою очередь переименовываем в Plugin.dll . Далее PluginProxy.dll ,дописываем так PluginProxyTrilogy.dll ,затем сканируем(VST адаптером или как вы там делаете....) и находим в списке плагов PluginProxyTrilogy.dll ,который теперь и будет трилогией..!!!
студия "СТО" аранжировщик-звукорежиссёр
Аватара пользователя
yamaha55
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 3:21
Откуда: YALUTOROWSK

Сообщение slava-monax » Пн авг 18, 2008 19:41

Подскажите плз мануал на русском к трилогии.У меня вопрос - не могу убрать в трилогии щелчки струн о лады.Нужный мне тембр звучит очень хорошо,но эти щелчки,после каждого извлеченного звука....
slava-monax
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Пт авг 15, 2008 22:07

Сообщение YurikRecords » Вт авг 19, 2008 2:45

слева сверху два регулятора - один из них отвечает за эти живые артефакты - (имхо, я бы их наоборот не убирал - бо эмуляции живяка больше даёт)
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение Lord Kain » Ср авг 20, 2008 12:11

YurikRecords писал(а):слева сверху два регулятора - один из них отвечает за эти живые артефакты - (имхо, я бы их наоборот не убирал - бо эмуляции живяка больше даёт)


дает, но эти щелчки на КАЖДОЙ ноте слышны и портят основной звук, особенно в быстром темпе
Последний раз редактировалось Lord Kain Пт авг 22, 2008 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Только смерть ходит не таясь, раздавая покой и сон... (С. Маврин)
Аватара пользователя
Lord Kain
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: Вт фев 05, 2008 16:46
Откуда: Ставрополь

Сообщение YurikRecords » Ср авг 20, 2008 13:58

Возможно в отдельных случаях портит - не сталкивался просто.
Кстати там слева есть кнопочка Solo и ползунок Glide. Очень полезная штука. :wink:
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение slava-monax » Пт сен 05, 2008 17:44

А за что эти кнопки отвечают?
slava-monax
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Пт авг 15, 2008 22:07

Сообщение vital-zlodey » Ср сен 17, 2008 22:20

Вопросик.А куда его устанавливать?По умолчанию или же указывать путь на Cubase VSTплагины?
vital-zlodey
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Чт сен 04, 2008 22:48

Сообщение Lord Kain » Пн окт 06, 2008 10:09

vital-zlodey писал(а):Вопросик.А куда его устанавливать?По умолчанию или же указывать путь на Cubase VSTплагины?


Неважно, я всегда ставлю поумолчанию, все работает
Только смерть ходит не таясь, раздавая покой и сон... (С. Маврин)
Аватара пользователя
Lord Kain
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: Вт фев 05, 2008 16:46
Откуда: Ставрополь

Пред.

Вернуться в DX- и VST-плагины



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}