Трилоджи- бас

Эффекты реального времени

Сообщение Warrior » Сб июн 21, 2008 1:22

Лучше бы в этом законе содержались рекомендации о том, как людям сделать их доходы соответствующие зарубежным аналогам.
В наушниках невероятные шумы! ---Шумы доведены до более вероятных.
Аватара пользователя
Warrior
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 0:46
Откуда: Новочеркасск

Сообщение CakeWorker » Сб июн 21, 2008 2:59

Все претензии к ВТО.
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение Рауль » Сб июн 21, 2008 5:13

Кого из композиторов волнует ВТО? Меня лично - ни сколько. Но, тем не менее, Нуэндо за 50 000 я покупать не собираюсь. А без него - не могу.
Аватара пользователя
Рауль
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 279
Зарегистрирован: Вс июл 22, 2007 18:56
Откуда: Moscu

Сообщение Рауль » Сб июн 21, 2008 5:13

И хоть сажайте.
Аватара пользователя
Рауль
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 279
Зарегистрирован: Вс июл 22, 2007 18:56
Откуда: Moscu

Сообщение Lord Kain » Сб июн 21, 2008 13:30

Раз уж мануала нет то может кто-нибудь подскажет:
Слеповый бас в трилогии при высоком темпе звучит с каким-то призвуком (как будто удар по заглушеной струне примешивается). Где это убирается? Все ручки покрутил нифига не получается.
Только смерть ходит не таясь, раздавая покой и сон... (С. Маврин)
Аватара пользователя
Lord Kain
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: Вт фев 05, 2008 16:46
Откуда: Ставрополь

Сообщение CakeWorker » Пн июн 23, 2008 6:08

Один модуль пробовал отключать?
И потом... Можно ж не пользовать пресеты готовых (двойных) сетов, а грузить один...
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение Lord Kain » Пн июн 23, 2008 10:05

CakeWorker писал(а):Один модуль пробовал отключать?
И потом... Можно ж не пользовать пресеты готовых (двойных) сетов, а грузить один...


А как это делается я не знаю. Вот для этого ж мне мануал и нужен.
Только смерть ходит не таясь, раздавая покой и сон... (С. Маврин)
Аватара пользователя
Lord Kain
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: Вт фев 05, 2008 16:46
Откуда: Ставрополь

Сообщение CakeWorker » Пн июн 23, 2008 13:42

Да что там мануалить?
Слева два движка громкости А и В, под ними кнопки - отключил, включил... Уж где-где, а тут фейс интуитивно понятен до безобразия.
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение Lord Kain » Пн июн 23, 2008 13:51

Это я уже пробовал. не особо помогает. Я хочу научиться свои звуки делать на основе имеющихся.
Только смерть ходит не таясь, раздавая покой и сон... (С. Маврин)
Аватара пользователя
Lord Kain
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: Вт фев 05, 2008 16:46
Откуда: Ставрополь

Пред.

Вернуться в DX- и VST-плагины



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}