Halion

Эффекты реального времени

Сообщение ------- » Пн янв 26, 2009 16:45

akai всегда конвертирую через сам halion, все нормально получается, и мне кажется - это логичнее, если потом использовать эту же программу для воспроизведения семплов. Он может конвертировать даже из iso (из образа диска) - но правда, у меня с некоторыми файлами это иногда не получалось, не знаю почему.
-------
 

туда же

Сообщение tikkoteazer » Вт янв 27, 2009 18:09

а как конвертируешь в halion`e ? я в нем так и не разобрался
tikkoteazer
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вс янв 25, 2009 0:15

Сообщение ------- » Ср янв 28, 2009 0:47

Вставляешь диск с семплами акай, открываешь закладку браузер, в левом верхнем углу нажимаешь кнопку disc, откроется диск с папками. (самое любопытное, что винда у меня не видит этот диск). Потом справа нажимаешь кнопку import. Тебе будет предложено выбрать место куда сохранить отконверченые файлы. Ну и нажимаешь ОК. Вроде все так.
-------
 

)

Сообщение tikkoteazer » Ср янв 28, 2009 2:40

благодарствую! :D
tikkoteazer
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вс янв 25, 2009 0:15

Сообщение Victor » Сб янв 31, 2009 20:03

revolt писал(а):Вставляешь диск с семплами акай, открываешь закладку браузер, в левом верхнем углу нажимаешь кнопку disc, откроется диск с папками. (самое любопытное, что винда у меня не видит этот диск). Потом справа нажимаешь кнопку import. Тебе будет предложено выбрать место куда сохранить отконверченые файлы. Ну и нажимаешь ОК. Вроде все так.

Я тоже всегда CD Extract-ом. 4-м. Но почему-то даже моему тупому уху заметно, что для NN XT он как-то качественнее конвертирует. Надо попробовать, как сам халион это сделает.
Дополнительный вопрос: Не получается у меня, чтобы в Халионе Pich Weel работало. Его что, если не нарисовано, значит нету?
Victor
Участник
Участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 2:40
Откуда: Украина, Чернигов

Сообщение ------- » Сб янв 31, 2009 23:42

насчет pitch wheel - открыть закладку sound, в левом верхнем углу три столбца. В верхнем слева по умолчанию стоит pitch wheel, в крайнем правом столбце надо выбрать pitch. Это в 3-м, во 2-м по тому же принципу, но как-то по другому немного, не помню уже точно.
-------
 

Сообщение Victor » Вс фев 01, 2009 1:19

revolt писал(а):насчет pitch wheel - открыть закладку sound, в левом верхнем углу три столбца. В верхнем слева по умолчанию стоит pitch wheel, в крайнем правом столбце надо выбрать pitch. Это в 3-м, во 2-м по тому же принципу, но как-то по другому немного, не помню уже точно.

Спасибо)))))
Victor
Участник
Участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 2:40
Откуда: Украина, Чернигов

Пред.

Вернуться в DX- и VST-плагины



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}