Cubase + Waves

Эффекты реального времени

Cubase + Waves

Сообщение Snix » Чт окт 26, 2006 16:41

Короче проблема! Плагины Waves трещат! Не всё время - изредка! Чо делать не знаю! Куб последний стоит - 3.1.1., Waves - 5.2. ! Всё updated! Пробовал на Nuendo 3.2. - ещё больше треска! Подозреваю, что дело в новом компе, на старом всё ок было (хотя тормознутый был)! Может с двухъядерниками не дружит? Ещё Asio4All стоит, может он таой глюк творит? Хотя тогда бы всё трещало... Кто с таким сталкивался? :roll: Help!
Every mistake makes you stronger!
Аватара пользователя
Snix
Участник
Участник
 
Сообщения: 330
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 0:49
Откуда: Riga

Сообщение basil » Чт окт 26, 2006 19:42

переставь вавс. бывает...
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение Snix » Пт окт 27, 2006 11:41

Переставлял! И куб тоже! :roll: Менял драйвера - на ASIO DirectX глюков меньше (может просто совпадение) - но всё равно есть! ASIO multimedia driver вооще не работает! Загрузка компа до 100% подскакивает - и это при Pentium D 3.4 GHz :roll: Чувствую что дело в самом звуке! При банальном прослушивании MP3 в winampe изредка бывает треск... :roll:
Every mistake makes you stronger!
Аватара пользователя
Snix
Участник
Участник
 
Сообщения: 330
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 0:49
Откуда: Riga

Сообщение Dron48 » Пт окт 27, 2006 16:47

Ю ЕЯКХ АСТТЕП СБЕКХВХРЭ?
мой лучший друг - эквалайзер
Аватара пользователя
Dron48
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Чт сен 07, 2006 22:40

Сообщение Snix » Пт окт 27, 2006 22:59

Что простите? У меня какаяе- то корявая надпись высвечивается! :roll:
Every mistake makes you stronger!
Аватара пользователя
Snix
Участник
Участник
 
Сообщения: 330
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 0:49
Откуда: Riga

Сообщение basil » Сб окт 28, 2006 15:48

кажись что-то с твоей звуковухой
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение Vostok » Вс ноя 12, 2006 10:01

Машина действительно мощная у тебя. Вот звуковая карта за ней и не поспевает. Типичная проблема.
Аватара пользователя
Vostok
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: Вс июл 31, 2005 12:36

Сообщение Snix » Вс ноя 12, 2006 14:00

Скорее всего так и есть :roll: Audiophile 192 буду брать
Every mistake makes you stronger!
Аватара пользователя
Snix
Участник
Участник
 
Сообщения: 330
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 0:49
Откуда: Riga

Сообщение Roos » Вт дек 19, 2006 2:31

Привет! а кто н ибудь знает какой из вэйвсов работает как например стереоэкспандер в вэйв лабе???Вобщем надо трек растянуть на стерео...
Roos
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт дек 19, 2006 2:20
Откуда: СПб

Сообщение X-Project DJ » Вт дек 19, 2006 13:29

Snix писал(а):Скорее всего так и есть :roll: Audiophile 192 буду брать
Не бери. Глюченое устройство. Лучше Джулию.
Per aspera ad astra
Аватара пользователя
X-Project DJ
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 604
Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 11:01
Откуда: Москва

Сообщение S@M » Пт янв 12, 2007 0:08

Самое лучшее - снеси башку кубику и плагам и заново установи!
Бывают глюки..
Если карта и плагины работают в том же самом Wave Lab'e - то попа в кубе...
Если честно, то я предпочитаю Сонар.
В нём все вавовские плагины работают безукоризненно!
Waves.Restoration.Bundle.
Waves Masters Bundle
Waves Native Gold Bundle
Renaissance Collection II DX And RTAS

вот эти... :wink:
Я люблю РИЗОН 4!!!! Нужно лишь: Уши и Слух. )))
===========
Ничто не Слишком
Аватара пользователя
S@M
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 23:11
Откуда: г.Иркутск


Вернуться в DX- и VST-плагины



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}