Звук.Как?

Эффекты реального времени

Звук.Как?

Сообщение LEXUS » Вт июл 04, 2006 16:22

Как можно сделать так, чтобы звук 1)переливался из одного канала в другой 2)звучал то в одном канале то в другом 3) звучал как бы отрывками(в песнях, например, так делают).Спасибо огроменное :)
LEXUS
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пт янв 13, 2006 13:25

Сообщение 555 » Вт июл 04, 2006 21:19

Пока не поздно, скажи, что ты пошутил... :shock:
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2524
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение X-Project DJ » Сб июл 08, 2006 22:23

555 писал(а):Пока не поздно, скажи, что ты пошутил... :shock:
:D :D :D

Если серьезно, то первые два вопроса - управление панорамой с помощью автоматизации, третий - в зависимости от ситуации, но вообще это делается так:
-загружается, например, Fruity Slicer;
-в него в качестве сэмпла загружается цельная фраза, куски которой требуется воспроизводить, маркируется ("нарезается") требуемым образом;
-(точно не помню, почитай хэлп фруктов) первый кусок сэмпла присваевается по умолчанию ноте "до" не помню какой октавы, остальные куски - следующим за этой нотам (C, C#, D, D#, E, F....). Таким образом, при нажатии на C воспроизводится первый кусочек, на C# - второй, и так далее.
-теперь в пиано ролле пишешь требуемый рисунок. Все.
Per aspera ad astra
Аватара пользователя
X-Project DJ
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 604
Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 11:01
Откуда: Москва

Сообщение LEXUS » Пн июл 10, 2006 12:45

Спасибо!А если через Cubase и Sound Forge?
LEXUS
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пт янв 13, 2006 13:25

Сообщение Alex N » Сб июл 15, 2006 8:14

Попробуй плагин Autopaner (автопанарама)
Успехов Вам в Вашем творчестве!
Аватара пользователя
Alex N
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Пн фев 14, 2005 11:35
Откуда: г. Энергодар, Украина

Сообщение LEXUS » Сб июл 15, 2006 12:58

Alex N писал(а):Попробуй плагин Autopaner (автопанарама)

А он входит в куб или СФ?
LEXUS
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пт янв 13, 2006 13:25

Сообщение Alex N » Сб июл 15, 2006 13:07

В Куб да, в Форж - непомню... Вроде тоже есть.
Успехов Вам в Вашем творчестве!
Аватара пользователя
Alex N
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Пн фев 14, 2005 11:35
Откуда: г. Энергодар, Украина


Вернуться в DX- и VST-плагины



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}