еще раз про драм-модули_вопрос

Эффекты реального времени

еще раз про драм-модули_вопрос

Сообщение LEXUS » Пн июн 26, 2006 22:44

Посоветуйте пжалуста драм-модуль, в котором можно набивать барабанные звуки (набивать,например,как в Fruity Loops).Как Вам Stylus RMX(но там нельзя так делать да?Можно что-нить реальное накрутить)?
LEXUS
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пт янв 13, 2006 13:25

Сообщение Kalman » Вт июн 27, 2006 0:27

Да всё можно накрутить. Библиотеки там хорошие, а навык приобретётся.
Слишком долго мы любили,
чтобы всё ещё любить...
Аватара пользователя
Kalman
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2005 12:38
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение LEXUS » Ср июн 28, 2006 2:28

X-PRESs писал(а):Да всё можно накрутить. Библиотеки там хорошие, а навык приобретётся.

НО там же нельзя набивать прям в модуле?Если только на миди-клаве набивать(если работать через CUBASE SX)?
LEXUS
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пт янв 13, 2006 13:25

Сообщение Kalman » Ср июн 28, 2006 8:06

Ну да, это плагин. Можно с Cubase или с Sonar использовать. Если нет миди-клавиатуры, можно обойтись без неё. Если воспользоваться технологией Groove Control, то достаточно только выбрать понравившийся луп, а потом его отредактировать. Мышкой :)

А вообще, я считаю, в любом редакторе можно "накрутить", были бы хорошие библиотеки. Я долгое время использовал драм-модуль Reason`а...
Слишком долго мы любили,
чтобы всё ещё любить...
Аватара пользователя
Kalman
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2005 12:38
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение X-Project DJ » Ср июн 28, 2006 11:52

В Stylus RMX это вполне можно сделать, он поддерживает 8 миди входов и 8 независимых выходов, поэтому - во Фрукте: подключаешь плаг, назначаешь ему виртуальный миди-порт, создаешь 8 или сколько нужно каналов Midi-out, подключешь их к нему (Стайлусу через присовенный миди-порт), затем в каждом из восьми каналов Стайлуса загружаешь необходимые библиотеки и набиваешь то, что тебе нужно. Я слышал, что проапдеченый плаг поддерживает до 16 каналов ввода\вывода, но так и не понял, как именно. По Кубу не проинформирую, но ам это делатеся почти аналогично, даже, кажется, проще...
Per aspera ad astra
Аватара пользователя
X-Project DJ
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 604
Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 11:01
Откуда: Москва

Сообщение LEXUS » Вт июл 04, 2006 16:17

Значит все-таки можно набивать с нуля а не использовать "встроенные" лупы.А есть ли модули получше?Иль в принципе уж больше и не нужно?
LEXUS
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пт янв 13, 2006 13:25

Сообщение X-Project DJ » Сб июл 08, 2006 22:24

Можно и даже нужно. Этого модуля более, чем достаточно для электронной музыки.
Per aspera ad astra
Аватара пользователя
X-Project DJ
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 604
Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 11:01
Откуда: Москва

Сообщение LEXUS » Пн июл 10, 2006 12:42

Отлично!Большое всем спасибо за участие!
LEXUS
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пт янв 13, 2006 13:25

Сообщение LEXUS » Вт июл 11, 2006 15:23

Кстати, а если версия 1.1 (Stylus RMX v1.1 (2DVD))-нормально?Или лучше 1.5?А есть 2-я версия?
LEXUS
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пт янв 13, 2006 13:25


Вернуться в DX- и VST-плагины



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}