Groove Agent 2

Эффекты реального времени

Groove Agent 2

Сообщение Ren » Пн май 01, 2006 14:12

Привет всем!Подскажите пожалуйста как установить эту прогу,и где взять серийный номер.Заранее благодарен.
Ren
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн май 01, 2006 14:07

Сообщение Alex N » Сб июл 15, 2006 8:56

1) Смонтируйте dlm-sga2.bin в ваш виртуальный CD-Rom. Для этого можете использовать VirtualCloneDrive
2) Запустите установщик Грувагента- setup
3) Серийник: 1240000000
4) Запустите Steinberg.Groove.Agent2.v2.0.0.28ISO-H2O
5) Все готово!
Успехов Вам в Вашем творчестве!
Аватара пользователя
Alex N
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Пн фев 14, 2005 11:35
Откуда: г. Энергодар, Украина

Сообщение Сaptain » Пт янв 18, 2008 14:07

Alex N писал(а):1) Смонтируйте dlm-sga2.bin в ваш виртуальный CD-Rom. Для этого можете использовать VirtualCloneDrive
2) Запустите установщик Грувагента- setup
3) Серийник: 1240000000
4) Запустите Steinberg.Groove.Agent2.v2.0.0.28ISO-H2O
5) Все готово!



У МЕНЯ ТО Groove.Agent2 ПОСТАВИЛСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ С ДИСКА, А ВОТ ЗАСТАВИТЬ ЕГО РАБОТАТЬ КОРЕКТНО С КУБЭСОМ Я НЕ МОГУ.
Любые другие Плагины как Плагины поставил выбрал, подключил к трэку и в перед, а с Groove.Agent2 какие то постоянные глюки.
При попытке, что либо воспроизвести пишет по англиски мол пожалуйста куда что то в директории Кубэса сохраните, да и при запуски открывается диалоговое окно т.е. с просьбой выбрать или указать путь, на жимаеш ОК запускается, но как только нажимаешь на старт просит сохранить что-то, может присеет? Только какой ?

Alex N подскажи, если знаешь в чем тут дело, пожалуйста! :lol:
Аватара пользователя
Сaptain
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Вт ноя 20, 2007 17:25

Сообщение Lestar » Сб янв 19, 2008 10:17

Уважаемый Alex N может ты знаешь почему подключаемые к Агенту миди дорожки не реагируют на смену миди канала. Хоть на один их савь хоть на разные, результат один. Не возможно перенаправить например малый барабан со второго аудио трека ни на какой другой. Иными словами нет привязки конкретного миди канала к конкретному аудио треку, как в других инструментах.Может в настройках что то поменять? А так работает прекрасно в Сонаре 6-м.
Заранее благодарен.
Lestar
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс янв 06, 2008 12:31


Вернуться в DX- и VST-плагины



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}