NI Guitar Ryg 2.0

Эффекты реального времени

Сообщение --- » Пн янв 21, 2008 17:18

All MIDIola писал(а):Разъясните, пожалуйста, Guitar rig отлично работает в Кубе, а в Адоб Аудишн какая-то лажа. Папку VSTi находит и Guitar rig как бы видит, но когда я пытаюсь его активировать вываливается какая-то шняга в виде серого окна с фейдерами и окошечком пресетов, но ничего не работает.

Не работает он в Аудишне, и не работал никогда. У меня даже до "окошечка" никогда не доходило: просто АА на нем виснет нафиг еще при сканировании VST-плагинов. Слава Богу, менеджер плагинов есть - можно ГитарРиг вырубить. Вина в этом исключительно Аудишна (т.к. во всем остальном, включая стандалон, работает). Впору создавать отдельную ветку: "Капризы Аудишн-а" :wink:
:(
---
 

Сообщение HMRR » Пн янв 21, 2008 20:12

Неправда, работает, причем без проблем. Другое дело, что
после выхода IK Amplitube 2 и IK Jimmy Hendrix и Waves GTR 3
необходимость в нем отпала совсем...
Аватара пользователя
HMRR
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: Вс ноя 06, 2005 14:17
Откуда: Surgut

Сообщение All MIDIola » Сб фев 02, 2008 15:55

Какие-то противоречивые ответы. Мне еще поведали, что может зависеть от версии АА. У меня1.5.

HMR, без проблем на какой было???
Аватара пользователя
All MIDIola
Участник
Участник
 
Сообщения: 315
Зарегистрирован: Пт май 12, 2006 1:22
Откуда: Северодвинск

Сообщение --- » Вс фев 03, 2008 0:42

HMR писал(а):Неправда, работает, причем без проблем. Другое дело, что
после выхода IK Amplitube 2 и IK Jimmy Hendrix и Waves GTR 3
необходимость в нем отпала совсем...

Ох, не знаю, пока сам не увижу! Пробовал на ТРЕХ РАЗНЫХ компах (конфигурация всех подходящая) ЧЕТЫРЕ разных версии ГР (с отличающимися файлами setup.exe) на ТРЕХ разных АА (1.5, 2.0, CS3). Нифига абсолютно. В Кубе/Нюенде - все работало(-ет) без проблем. Все АА попросту ВИСНУТ при попытке добавить сей ВСТ-плагин в список. Конфигурации, дрова и т.п. проверялись миллион раз. Остальные плагины в АА работают (ну почти все :wink: )
Мож кто объяснит, в чем дело? Хотя после увиденного (позволю сам себя считать не последним ламером) переубедить меня будет непросто...
---
 

Сообщение All MIDIola » Вс фев 03, 2008 18:42

Мне объясняли, что АА не видит графическую оболочку GR, т.е. конфликт где-то на этом уровне, но все равно советовали поэкспериментировать. Чувствую экспериментировать бессмысленно.
Аватара пользователя
All MIDIola
Участник
Участник
 
Сообщения: 315
Зарегистрирован: Пт май 12, 2006 1:22
Откуда: Северодвинск

Сообщение HMRR » Пн фев 04, 2008 19:05

All MIDIola писал(а):Какие-то противоречивые ответы. Мне еще поведали, что может зависеть от версии АА. У меня1.5.

HMR, без проблем на какой было???


АА2, сейчас АА3, но рига уж нет. Читай выше...
Аватара пользователя
HMRR
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: Вс ноя 06, 2005 14:17
Откуда: Surgut

Сообщение -Pavel- » Чт авг 21, 2008 23:05

Коллеги подскажите плиз, такая незадача, 2-й риг в 3-м кубе не хочет работать, подключаю его, шкала input показывает что сигнал с гитары поступает но ничего не слышно, шкала output молчит... Тот же амплитуб работает отлично. Во фруктах такая же история
-Pavel-
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вс дек 16, 2007 1:31

Сообщение Ntonyx » Ср сен 03, 2008 1:49

А вот для меня любимый Аудишн делает, видимо, персональное исключение - Гитар Риг прекрасно работает.
Аватара пользователя
Ntonyx
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 23:57

Сообщение Death » Ср сен 03, 2008 22:00

У мя тоже 2 риг с 1,5АА неработает(
Аватара пользователя
Death
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2007 2:41
Откуда: Харьков

Сообщение Ntonyx » Ср сен 17, 2008 21:07

Был Аудишн 2 и Риг 1 - все работало, сейчас Аудишн 3 и Риг 2 - и все равно работает. Так что теперь мне не верится, что может не работать))
на ТРЕХ разных АА (1.5, 2.0, CS3)

А что за АА CS3? Обычная третья версия и есть?
:батарея смайлов:
Аватара пользователя
Ntonyx
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 23:57

Сообщение --- » Ср сен 17, 2008 21:53

Ntonyx писал(а):Был Аудишн 2 и Риг 1 - все работало, сейчас Аудишн 3 и Риг 2 - и все равно работает. Так что теперь мне не верится, что может не работать))
на ТРЕХ разных АА (1.5, 2.0, CS3)

А что за АА CS3? Обычная третья версия и есть?

Обычная третья.
---
 

Пред.

Вернуться в DX- и VST-плагины



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}