NI Guitar Ryg 2.0

Эффекты реального времени

Сообщение 555 » Пт май 26, 2006 14:51

Дело в том, что у тебя ОЧЕНЬ маленький объём оперативной памяти. Одна только Windows XP система в состоянии готовности к работе требует не менее 200 MB RAM. Со 128 оперативы многие программы не то, что работать, даже загружаться не будут (чего у тебя и происходит).
Рекомендуемые же системные требования для GUITAR RIG'a 2 (официальные данные, я это, опять-же, не сам придумал) таковы: Windows XP SP2, Pentium / Athlon XP 1.4 GHz, 512 MB RAM, USB 2.0 соединение ( для подключения Rig Control педали).
А первый RIG, который по 20 минут играет, Демо-версия наверное. Специально программируют: типа покайфовал 20 минут, понравилось - дуй в магазин за лицензией. :lol:
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2513
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение never » Пт июн 02, 2006 22:07

555 писал(а):А первый RIG, который по 20 минут играет, Демо-версия наверное. Специально программируют: типа покайфовал 20 минут, понравилось - дуй в магазин за лицензией. :lol:

Специально программируют: типа покайфовал 20 минут - перезагрузись,покайфовал 20 минут - перезагрузись,покайфовал 20 минут - перезагрузись, осточертело грузиться - дуй в магазин за лицензией.:)
People are strange
When you're a stranger
Аватара пользователя
never
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 231
Зарегистрирован: Пт фев 04, 2005 18:40
Откуда: клятый москаль

Сообщение Hankley » Вт июн 06, 2006 19:31

never писал(а):
555 писал(а):А первый RIG, который по 20 минут играет, Демо-версия наверное. Специально программируют: типа покайфовал 20 минут, понравилось - дуй в магазин за лицензией. :lol:

Специально программируют: типа покайфовал 20 минут - перезагрузись,покайфовал 20 минут - перезагрузись,покайфовал 20 минут - перезагрузись, осточертело грузиться - дуй в магазин за лицензией.:)


Rig 1.1 у меня полностью зарегистрирован!!!! Просто у меня всего 128 mb ram (в системных требованиях написано 256). Видимо после 20-ти Windows просто "сьедает" всю память. Лучше всего этот риг работает под Win98, когда ему максимально выделены все системные ресурсы. Т. е. Просто "голая" винда, а под неё RIG (всё остальное, забито, удалено, отключено, временно выгружено из памяти и т. д.).
Hankley
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Вс янв 29, 2006 21:10
Откуда: Minsk

Сообщение Hankley » Пт июн 30, 2006 19:59

Здравствуйте. Решил я настроить гитару по тюнеру встроенному в Guitar Rig, настроил я первую струну, чтобы индикатор был ровно по середине,... Т. е. компьютер говорит, дескать "струна точно настроена в ноту ми" и показывает частоту. Но это явно не ми! С остальными нотами в RIg, по-моему, такая же проблема. Объясните пожалуйста, в чём дело? Проблема в программе? Проблема в звуковой карте? Может быть, компьютер для этих целей вообще не приспособлен?
Hankley
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Вс янв 29, 2006 21:10
Откуда: Minsk

Сообщение starock » Сб июл 01, 2006 0:46

Такое случается, когда частота семплирования в карте установлена отличная от 44100 Гц...
starock
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: Сб апр 16, 2005 7:55
Откуда: Israel

Сообщение andaga » Пн июл 03, 2006 8:34

Я,использую уже много лет Риговский встроенный тюнер.
Он по моему мнению самый,на втором месте Гитар Комбос.
Всегда все четко,рядом удар по клавише Ямахи и нет меж ними разницы.


Удачи!
Чем тяжелее звук гитар,
Тем хуже для врагов!

http://www.realmusic.ru/lo
Аватара пользователя
andaga
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 379
Зарегистрирован: Вт янв 18, 2005 12:47
Откуда: Воронеж

HELP!!!

Сообщение master-zx » Вт июл 11, 2006 23:30

Здравствуйте!
Может сможете мне как-то помочь!
Я сегодня 8 часов скачивал rar архив, но при его разорхивации в самом конце выдается надпись: The File Corrupt
И на этом все заканчивается. Вместе с установочным файлом в архиве идет крэк от H2O.
Может вы знаете как его разорхивировать можно??!!!
Плиз!!!!!!!!!!!!!!!!
master-zx
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт июл 11, 2006 23:15

Сообщение genius » Ср июл 12, 2006 0:18

У меня такая же история была. Даже скачанные последние версии архиватора не спасли. Обратился к администрации того сайта. Они ответили, что действительно архив оказался битым и заменили его. Пришлось скачивать заново.
genius
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 269
Зарегистрирован: Чт фев 24, 2005 2:00
Откуда: Glazov

Сообщение ivden » Пт сен 01, 2006 16:29

Прога отличная, хотел бы поюзать Amplitube 2, есть у кого? :?:
ivden
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт сен 01, 2006 15:46
Откуда: Из Питера

Сообщение ivden » Пт сен 01, 2006 16:30

Прога отличная, хотел бы поюзать Amplitube 2, есть у кого? :?:
ivden
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт сен 01, 2006 15:46
Откуда: Из Питера

Сообщение Данил » Ср июн 13, 2007 15:42

А я вот корректно пставил Гитар Риг, очень понравилось, как он обрабатывает миди дорожки. Но вот наступил момент истины:
1. Воткнул в пульт Гитару;
2. Загрузил Кубэйс;
3. Создал аудио трек;
4. Воткнул в инсерт этого трека Гитра РИГ;
5. Вот оказия - прямой звук гитары есть, а обработанного Гитар Ригом звука в реальном времени нет. Он есть только после записи дорожки. Т.Е. записываешь как бы прямой сигнал гитары без наворотов чего не хотелось бы, а слушаешь уже с обработками.

Может я что не так делаю, может кнопку какую не нажал? Может не туда Риг воткнул, может зря гитару воткнул? Объясните на милость!!! :twisted:
Заранее спасибо за Ваши подробные ответы без матов
Данил
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2007 12:13
Откуда: Новосибирск

Сообщение 555 » Ср июн 13, 2007 18:44

Да какие маты, Форум интеллигентный. Так, иногда... проскользнёт по запарке (у меня в частности) :(

Всё ты сделал нормально. У тебя проблемы с мониторингом. Этот не очень страшно, но эту функцию (мониторинг) надо отдельно в Кубе настраивать. Там много условностей всяких, поэтому на пальцах не объяснить.

Купи книгу авторов сайта по третьему Кубейсу, наверняка в новосибирских магазинах есть.

P.S. Новосибирск - город достойный, я там в своё время по ул. Советская, № 31 обучался :D
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2513
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение Данил » Чт июн 14, 2007 4:07

Купи книгу авторов сайта по третьему Кубейсу

Самый универсальный на форуме ответ
У меня второй Кубик
Данил
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2007 12:13
Откуда: Новосибирск

Сообщение 555 » Чт июн 14, 2007 9:15

Второй Куб или третий - особой разницы нет. В конце концов, и по второй версии книга до сих пор в продаже есть.

Главное, что когда ты книгу освоишь, у тебя появится понятие того, как построена структура программы, её идеология. И все пионерские вопросы (Чё ткнуть? А куды нажать?) отпадут сами собой.

Проблеме мониторинга в книге отведено несколько страниц. Плюс ссылки на соседние разделы, потому как всё в Кубейсе органично взаимосвязано.

Если найдётся энтузиаст, который персонально для тебя всё это выложит - ради Бога.
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2513
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение All MIDIola » Пн янв 21, 2008 3:13

Разъясните, пожалуйста, Guitar rig отлично работает в Кубе, а в Адоб Аудишн какая-то лажа. Папку VSTi находит и Guitar rig как бы видит, но когда я пытаюсь его активировать вываливается какая-то шняга в виде серого окна с фейдерами и окошечком пресетов, но ничего не работает.
Аватара пользователя
All MIDIola
Участник
Участник
 
Сообщения: 315
Зарегистрирован: Пт май 12, 2006 1:22
Откуда: Северодвинск

Пред.След.

Вернуться в DX- и VST-плагины



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}