NI Guitar Ryg 2.0

Эффекты реального времени

NI Guitar Ryg 2.0

Сообщение HMRR » Ср мар 29, 2006 18:08

Простой вопрос.
Кто знает на каком уровне (сколько бит) реализована внутренняя
обработка в VSTi плагине NI Guiar Ryg 2.0?
Аватара пользователя
HMRR
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: Вс ноя 06, 2005 14:17
Откуда: Surgut

Сообщение MultiFly » Ср мар 29, 2006 22:29

Юзаю давно, но в этот вопрос не вдавался.... скорее всего 32 или 48, покольку оперативки жрет прилично!!

Поищи на оф. сайте >>>

http://www.native-instruments.com/index ... tarrig2_us
With the lights out .....
Аватара пользователя
MultiFly
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пн мар 27, 2006 18:54
Откуда: Samara

Сообщение HMRR » Чт мар 30, 2006 18:57

Спасибо! Поищу...
Аватара пользователя
HMRR
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: Вс ноя 06, 2005 14:17
Откуда: Surgut

Сообщение List » Пт мар 31, 2006 15:44

Народ, может кто подскажет, где я могу этот плагин скачать? Уж больно много о нём слышал.
Басист - друг человека.
List
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср мар 08, 2006 16:01
Откуда: П.-Камчатский

Сообщение MultiFly » Пт мар 31, 2006 21:32

Лично мне он в Даунландах нигде не попадался, но уверен что где-нибудь лежит, може та офф. сайте демо лежит, пробей поисковиками!!

Весит ок. 30Mb, для юзеров Дуал-Апа, это имеет значение, поскольку проше купить!!
With the lights out .....
Аватара пользователя
MultiFly
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пн мар 27, 2006 18:54
Откуда: Samara

Сообщение MultiFly » Пт мар 31, 2006 22:59

Тебе повезло..... Guitar Rig 2.0 тут >>> http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/dow ... php?id=178

.... только весит почему то всего 6.4 Mb.... у меня на диске .... почти 30Mb!!!
With the lights out .....
Аватара пользователя
MultiFly
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пн мар 27, 2006 18:54
Откуда: Samara

Сообщение HMRR » Сб апр 01, 2006 5:15

Какие 30 Mb???
Он весит почти 200!!!
Качайте здесь:

http://www.websound.ru/
Аватара пользователя
HMRR
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: Вс ноя 06, 2005 14:17
Откуда: Surgut

Сообщение Gregory » Сб апр 01, 2006 10:18

MultiFly писал(а):весит почему то всего 6.4 Mb
Это ты, наверное, мануал качнул. :wink:
Obligatus servus
http://www.dubrovenko.ru
Аватара пользователя
Gregory
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 834
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 11:49
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение HMRR » Вс апр 02, 2006 16:48

Каюсь!
Сам VST plugin - 23 Mb.
А есть еще папка Tapedeck content - она-то много и весит
и к плагину отношения не имеет! В ней какие - то сэмплы, видимо,
примеры.
Аватара пользователя
HMRR
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: Вс ноя 06, 2005 14:17
Откуда: Surgut

Сообщение MultiFly » Вс апр 16, 2006 12:03

В ней какие - то сэмплы, видимо,
примеры.
.... это барабанные и ритм-лупы для встроенного плеера, играть полюбому легче когда есть аккомпанимент!!! А т.к они в Wav, то и весят соответственно!!
With the lights out .....
Аватара пользователя
MultiFly
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пн мар 27, 2006 18:54
Откуда: Samara

Сообщение HMRR » Пн апр 17, 2006 5:54

Да, я уже раэобрался.
Аватара пользователя
HMRR
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: Вс ноя 06, 2005 14:17
Откуда: Surgut

Сообщение Hankley » Вс май 07, 2006 0:36

Здравствуйте, скачал я отсюда этот риг http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download_file.php?id=178, а он под WInXP cubase sx 2.0 испортил, а под Win98 всю винду намертво повесил. Видимо, он заточен под FL Studio...
Скажите, пожалуйста, где без проблем можно скачать Guitar Rig 2.x (чтоб под кряк с astalavista.box.sk подходил и хорошо работал с кубами sx 2.0 и vst 5.0)? И скажите, есть ли ещё какие-либо программные гитарные процессоры с поддержкой ASIO? И как вообще комп лучше "приблизить" к комбику?

Заранее всем благодарен.
Hankley
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Вс янв 29, 2006 21:10
Откуда: Minsk

Сообщение HMRR » Пн май 08, 2006 11:36

Если хороший обмен - качни с
http://www.websound.ru.
У меня работает без проблем.
Просто там - 200 Мегабайт (читай выше).
Аватара пользователя
HMRR
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: Вс ноя 06, 2005 14:17
Откуда: Surgut

Сообщение MultiFly » Чт май 11, 2006 15:39

а он под WInXP cubase sx 2.0 испортил, а под Win98 всю винду намертво повесил. Видимо, он заточен под FL
у меня с Кубом без проблем работает...... а оперетива у тебя сколько?? .... программа неслабо съедает оперетивку..
With the lights out .....
Аватара пользователя
MultiFly
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пн мар 27, 2006 18:54
Откуда: Samara

Сообщение Hankley » Пт май 26, 2006 1:25

Переустановил я Cubase SX 2.0 под WinXP и всё заработало... Но, одна проблема, визуально этот Rig 2.0 работает, но звука нет... Подскажите. пожалуйста, может я чего-то не учёл. А с Кубом VST 5.0 "Вруктовый" Rig работать на отрез отказался...

Но есть ещё одна проблема. Мне удалось найти полную версию Guitar Rig 1.1, но играть через него невозможно... Минут 20-25 работает нормально, а потом начинает то заикаться, то хрипеть... Перезагружаю комп - работает теже 20 минут, а потом опять... Одна и та же проблема как под Win98SE, так и под WinXPPro (загрузку процессора Rig везде показывает мене 10-ти процентов).

Есть ли существенные различия между Rig 2.0 и Rig 1.1 (по качеству звука, по системным требованиям)?

Процессор у меня Athlon Barton 1.9 GHz, RAM 128 Mb



Заранее всем спасибо.
Hankley
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Вс янв 29, 2006 21:10
Откуда: Minsk

След.

Вернуться в DX- и VST-плагины



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}