В Groove Agent перевод грувов в MIDI

Эффекты реального времени

В Groove Agent перевод грувов в MIDI

Сообщение Илья » Вт янв 24, 2006 17:57

Кто-нибудь переводил в Groove Agent грувы в MIDI бывают моменты
когда хочется изменить например рисунок бочки или что-то добавить.... :shock:
Илья
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн янв 23, 2006 6:10
Откуда: г. Петропавловск-Камчатский

Сообщение pikul » Пн янв 30, 2006 2:43

ну что, так никто и не ответил? в общем делать так: на первый миди трек на выход ставишь агента и пишешь нужную партию. в грув агенте в сетапе включаешь midi out. на второй миди трек на !вход! ставишь агента, а на выходе любой драм модуль например бфд или тотже грув агент. включаешь второй трек на запись, проигрываешь композицию до конца и наблюдаешь в кей эдиторе отпечатки нот, с которыми можно делать что угодно.
pikul
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Пт янв 27, 2006 23:49
Откуда: Тамбов

Сообщение Илья » Вт янв 31, 2006 14:28

:D Воистину ищущий да обрящет. Спасибо тебе, далёкий товарищ по несчастью, за ответ. Дело пошло. :lol:
Илья
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн янв 23, 2006 6:10
Откуда: г. Петропавловск-Камчатский

Сообщение Сергей Мухин » Пт фев 03, 2006 23:49

Что-то я тыкал тыкал, так ничего и не понял. Не то, что мне это очень нужно, но просто для интереса.
Попробую прочитать ещё раз :oops:
Не шаман, но в бубен дать могу!:-)
Аватара пользователя
Сергей Мухин
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2005 15:55
Откуда: Штуттгарт, Германия

Сообщение vk122 » Пт мар 30, 2007 23:05

Ну, второй Грувагент имеет уже функцию записи в миди-файл. Он сбрасывается на рабочий стол после записи. А вот средствами Фрукта, насколько я знаю (в отличие от Куба-Нуэндо) запись миди не реализуется... А жаль. Вопрос к форумчанам: а может все же есть во Фруктах какие-нибудь обходные пути записи миди-выхода с плагина на трек?
vk122
Аватара пользователя
vk122
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пн мар 19, 2007 0:20
Откуда: Минск, Беларусь

Сообщение Grig » Сб апр 07, 2007 10:09

А как 2ой Groove Agent по сравнению с 1ым в плане звука,набора инструментов и прочей удобной фигни?
Grig
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Ср янв 31, 2007 0:19
Откуда: Беларусь

В Сонаре не сростается :(

Сообщение SinRoma » Вс апр 15, 2007 14:11

Приведите, пожалуйста пошаговую инструкцию использования миди выхода ГрувАгента2 в Сонаре 6.
Сказанное выше не помогает, в качестве миди источника ГрувАгент не хочет появляться ни при каких обстоятельствах.
SinRoma
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Ср фев 16, 2005 14:45
Откуда: Туапсе

Сообщение vk122 » Вс апр 15, 2007 22:39

Во втором добавлено несколько новых барабанных установок (kits) и, кажетя побольше готовых грувов. Управление не изменилось никак.
vk122
Аватара пользователя
vk122
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пн мар 19, 2007 0:20
Откуда: Минск, Беларусь


Вернуться в DX- и VST-плагины



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}