Adobe Audition 1.5 эквалайзеры трека

Audition (Cool Edit), Sound Forge ...

Adobe Audition 1.5 эквалайзеры трека

Сообщение DJ Er_O_S » Вс авг 28, 2005 3:26

Случайно нечаяно в окошке "эквалайзер трека" нажал на кнопку "восстановить" (или свернуть, точно не помню) и в окошке исчезло изображение трекового эквалайзера. Как не пробовал восстановить обратно (даже с переустановкой программы) ничего не получилось. Как можно исправить это безобразие?
:? :( :cry:
Софта хорошего много, ещё бы знать как им пользоваться. ;-)
DJ Er_O_S
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс авг 28, 2005 2:55
Откуда: Сибирь-матушка

Сообщение All MIDIola » Сб апр 28, 2007 16:43

Наступил на те же грабли.
Запарился искать, как вернуть содержание окна свойств трека, аж взбесился.
Неужели никто не поможет нам сирым?
Аватара пользователя
All MIDIola
Участник
Участник
 
Сообщения: 315
Зарегистрирован: Пт май 12, 2006 1:22
Откуда: Северодвинск

Сообщение CakeWorker » Вс апр 29, 2007 21:06

Windows-Track EQ не помогает, что ли?
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение All MIDIola » Пн апр 30, 2007 22:19

Не очень понял, что имеется ввиду, у меня Аудишн полностью руссифицирован, надо полагать намекается на то, что все функции, имевшиеся в окне свойств трека доступны в других окнах? Да, это так, но тут дело в принципе, незнание интерфейса угнетает мое самолюбие. Если я что-то сумел сломать, то должен суметь и восстановить. Поэтому прошу по существу. И еще вопрос незрел поважнее. При работе в мультитреке индикация уровня микшированного сигнала совпадает с индикацией на микшере звуковой карты (Juli@). Ну и ушами слышно – громко, ну, допустим -3…-1Дб. При сведении, в новом файле уровень индикации сохраняется -3…-1Дб, а звук значительно тише, по индикатору звуковухи -18 Дб. Как это исправить, или как управлять этим моментом. Заранее благодарен за развернутую консультацию.
Аватара пользователя
All MIDIola
Участник
Участник
 
Сообщения: 315
Зарегистрирован: Пт май 12, 2006 1:22
Откуда: Северодвинск

Сообщение CakeWorker » Вт май 01, 2007 4:42

у меня Аудишн полностью руссифицирован

Сочувствую... :roll:
надо полагать намекается на то, что все функции, имевшиеся в окне свойств трека доступны в других окнах?

Никаких намёков. Все поп-ап окна (органайзер, миксер, EQ и т.д.) находятся в меню Одишна windows.
При сведении, в новом файле уровень индикации сохраняется -3…-1Дб, а звук значительно тише, по индикатору звуковухи -18 Дб.

Могу предположить, что в режиме Edit View (Окно редактирования одиночных файлов) выбран другой, отличный от Multitrack View выходной драйвер карты.

Как конкретнее помочь, я без понятия, ибо русским в данном случае не владею... Ей Богу, все эти русификации - от лукавого...
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение All MIDIola » Вт май 01, 2007 12:47

Ну, ты силен, Кейквокер!!!!!. Все так и оказалось в части драйверов. Исправил, все стало нормально, прими большой респект и спасибо.
А что касается окна EQ, то оно тоже чистое, приятный серый фон, и все. Все опции громкости и панорамы, в принципе, удобнее реализовывать через микшер, но все равно хотелось бы знать, как вернуть все. По поводу русификации, мне все равно есть она или нет, нет – работаю в английском, есть – ставлю, тем более одишн грамотно отрусифицирован, бредовых залепук пока не встречал.
Аватара пользователя
All MIDIola
Участник
Участник
 
Сообщения: 315
Зарегистрирован: Пт май 12, 2006 1:22
Откуда: Северодвинск

Сообщение CakeWorker » Вт май 01, 2007 14:50

Чё-т я потыкался в EQ, так и эдак - не портится он, всё остаётся видимым... Думается, тебе стоит снести Adobe Audition с полной очисткой реестров от него. Ну и переустановить...
Нет?
бредовых залепук пока не встречал.

Завидую... :lol:
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение All MIDIola » Вт май 01, 2007 15:28

Не-е-е, пресеты жалко.
А как испортить, расскажу, тут без спец. консультации не обойтись. Значит, по правой кнопке открываешь окно свойств трека. Потом начинаешь двигать его, чтобы оно вписалось в общую панель, ну, то есть перестало быть поверх всех окон. При этом кнопка с крестиком «закрыть» в правом верхнем углу окна исчезнет, а вместо нее появиться кнопка с треугольником, при наведении на нее подсвечивается надпись «восстановить», в английской версии не знаю что. Может это и есть залепука перевода, нажимаешь на нее и содержание окна исчезает.
С праздником.
Аватара пользователя
All MIDIola
Участник
Участник
 
Сообщения: 315
Зарегистрирован: Пт май 12, 2006 1:22
Откуда: Северодвинск

Сообщение CakeWorker » Вт май 01, 2007 21:00

А как испортить, расскажу

А-ааа.., понял. У мя такая байда была с окном Видео: встроить встроил, а потом оно и запропало куда-то... Мя спасло то, что я всегда имею в архиве образ системы. И тебе советую...
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение --- » Вт май 01, 2007 22:54

All MIDIola писал(а): По поводу русификации, мне все равно есть она или нет, нет – работаю в английском, есть – ставлю, тем более одишн грамотно отрусифицирован, бредовых залепук пока не встречал.

УМОЛЯЮ!!! Кроме шуток! Покажите это чудо!
ГРАМОТНО руссифицированный Адоб. Все равно какой! Хотя бы и Аудишн! Можно Премьер или Паташов. Ну на худой конец, Акробат...
Как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ!!!
Если не трудно: сцылочку на руссификатор! Очень прошу!

ЗЫ. Но если найду там гору ошибок... :evil:
---
 

Сообщение All MIDIola » Вт май 01, 2007 23:42

Ничем не могу помочь. Русификатор на DVD диск от alexsoft. Но я же не утверждаю, что он безупречен, просто устраивает. Я в САПРах такую русификацию встречал, что прога смысл теляла, так что есть с чем сравнивать. А вместо того, чтобы офттопить помогли бы лучше по-делу.
Аватара пользователя
All MIDIola
Участник
Участник
 
Сообщения: 315
Зарегистрирован: Пт май 12, 2006 1:22
Откуда: Северодвинск

Adobe Audition 1.5 эквалайзеры трека

Сообщение Ne0 » Вт июл 31, 2007 21:08

Случайно нечаяно в окошке "эквалайзер трека" нажал на кнопку "восстановить"


И все-таки, как вернуть в окне экв. трека все элементы управления (или как они там называются...).
Аватара пользователя
Ne0
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Вт июл 31, 2007 20:49
Откуда: Санкт-Петербург


Вернуться в Звуковые редакторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}