AA3 треск и тормоза в мультитреке

Audition (Cool Edit), Sound Forge ...

AA3 треск и тормоза в мультитреке

Сообщение alek » Вс апр 26, 2015 21:45

Вот такая проблема, как указано в заголовке...

покрутил настройки карты SB Audigy 2ZS Platinum (ASIO) - latency от 30 до 500 -
ничего не помогает!

В то же время - тот же проект (30 WAV файлов) открытый в Сонар Х1 проигрывается нормально...

заметил - тормоза начинаются, как тока вешаю эффект на дорожку, но,
в Сонаре делаю все точно так - и тот же эффект вешаю - тормозов нет, все нормально...
что не так делаю?
alek
alek
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:47

Re: AA3 треск и тормоза в мультитреке

Сообщение All MIDIola » Вс апр 26, 2015 22:27

Эффект родной, АдобАудишенский, или сторонний плагин?
Аватара пользователя
All MIDIola
Участник
Участник
 
Сообщения: 315
Зарегистрирован: Пт май 12, 2006 1:22
Откуда: Северодвинск

Re: AA3 треск и тормоза в мультитреке

Сообщение alek » Пн апр 27, 2015 11:12

All MIDIola писал(а):Эффект родной, АдобАудишенский, или сторонний плагин?


сторонний - любой, что ни поставь - тормозит, но те же плаги в Сонаре без проблем
alek
alek
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:47

Re: AA3 треск и тормоза в мультитреке

Сообщение CakeWorker » Пн апр 27, 2015 11:42

Ну, дык Adobe Audition 3-то явно не на АСИО... Нет?
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Re: AA3 треск и тормоза в мультитреке

Сообщение alek » Пн апр 27, 2015 14:28

CakeWorker писал(а):Ну, дык Adobe Audition 3-то явно не на АСИО... Нет?


явно ASIO, вот хотя бы тут прямо в окне настроек его видно:

http://www.auditionrich.com/articles/na ... -v3-0.html
alek
alek
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:47

Re: AA3 треск и тормоза в мультитреке

Сообщение koshus » Пн апр 27, 2015 19:58

Это не оно, а его имитация!
Аватара пользователя
koshus
Участник
Участник
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: Ср сен 01, 2010 21:39
Откуда: Брянск

Re: AA3 треск и тормоза в мультитреке

Сообщение CakeWorker » Пн апр 27, 2015 19:59

А что мне чьё-то стороннее окно? Ты мне свои настройки покажи...
Да и в этом стороннем окне не АСИО - синим выделено Windows Audio, а это не АСИО.
А если учесть, что у креативов "ихнее" АСИО это чисто развод, то речи о полноценном АСИО вообще идти не может.
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Re: AA3 треск и тормоза в мультитреке

Сообщение alek » Пн апр 27, 2015 20:13

koshus писал(а):Это не оно, а его имитация!


имитация чего? Если про ASIO, так при сведении оно ваще не нужно - оно тока при записи нужно, чтоб задержки не было,
так у меня с миди клавы в АА3 идет запись без задержек (так, к слову)
alek
alek
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:47

Re: AA3 треск и тормоза в мультитреке

Сообщение alek » Пн апр 27, 2015 20:30

CakeWorker писал(а):= Ты мне свои настройки покажи...


выше уже ответил по ASIO, а вот мои настройки, перепробовал все имеющиеся режимы
alek
alek
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:47

Re: AA3 треск и тормоза в мультитреке

Сообщение CakeWorker » Вт апр 28, 2015 11:38

Я и сказал, что у креативов АСИО - это подстава.
Пробуй ASIO4ALL.
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Re: AA3 треск и тормоза в мультитреке

Сообщение alek » Чт апр 30, 2015 1:25

CakeWorker писал(а):Я и сказал, что у креативов АСИО - это подстава.
Пробуй ASIO4ALL.


и при чем тут АСИО?

Короче, вчера проблема разрешилась (спасибо А.Черныш) - по его совету снес русифицированную версию АА3
и поставил англ - ю...

все! Никакого треска!

Я ваще никогда не ставлю рус версии любых муз программ, просто на тот момент не было нормального дистрибутива
alek
alek
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:47

Re: AA3 треск и тормоза в мультитреке

Сообщение koshus » Чт апр 30, 2015 8:23

alek писал(а):
CakeWorker писал(а):Я и сказал, что у креативов АСИО - это подстава.
Пробуй ASIO4ALL.


и при чем тут АСИО?

Короче, вчера проблема разрешилась (спасибо А.Черныш) - по его совету снес русифицированную версию АА3
и поставил англ - ю...

все! Никакого треска!

Я ваще никогда не ставлю рус версии любых муз программ, просто на тот момент не было нормального дистрибутива

Я тебе просто удивляюсь! Просишь совета, но информацию предоставляешь некорректную, вместо того, чтобы попробовать сделать как рекомендуют, начинаешь спорить!
Дисирибутив АА3 можно бесплатно скачать с офсайта после регистрации.
Аватара пользователя
koshus
Участник
Участник
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: Ср сен 01, 2010 21:39
Откуда: Брянск


Вернуться в Звуковые редакторы



@Mail.ru

cron
x

#{title}

#{text}