WaveLab 8 и внешняя обработка

Audition (Cool Edit), Sound Forge ...

WaveLab 8 и внешняя обработка

Сообщение boshe » Пт янв 10, 2014 0:04

Может кто подскажет? Как организовать подключение внешней обработки? Одну могу подключить, а мне необходимо минимум две
Аватара пользователя
boshe
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср янв 08, 2014 13:02
Откуда: Севастополь

Re: WaveLab 8 и внешняя обработка

Сообщение 555 » Ср янв 15, 2014 11:26

Не совсем понятен вопрос :?
Если автор (как он пишет) смог подключить одно устройство, то что мешает таким же способом подключить второе и третье, да и четвёртое? Алгоритм-то одинаковый: хоть первое подключаешь, хоть пятое. Какая разница? Лишь бы у звуковой карты было достаточно физических входов и выходов.
.....
В главном меню Optionen -> VST-Audio-Verbindungen

VST-Audio.jpg
VST-Audio.jpg (33.06 КБ) Просмотров: 620

В выпавшем окне выбрать закладку, название которой будет зависеть от используемого драйвера звуковой карты. Например: ASIO Plug-ins. В левом столбце выбирается свободный выходной порт аудиокaрты, который будет использоваться внешней железякой, а в правом входной

Externes Gerät.JPG
Externes Gerät.JPG (24.77 КБ) Просмотров: 620


Если всё сделано правильно, то после этих операций внешние устройства будут интегрированы в среду аудиоредактора и их можно применять, например, в Мастер-секции.
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2490
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Re: WaveLab 8 и внешняя обработка

Сообщение boshe » Ср янв 15, 2014 13:07

спасибо за ответ. я работаю на маке и вот что у меня: здесь назначил входы выходы на звуковой ( в лоджике и кубейсе у меня все работает....9и10(вход и выход) на один прибор 11и12 на второй и 13и14 на третий Обработка стереофоническая
gear.png
gear.png (57.46 КБ) Просмотров: 618


потом в мастер секции назначаю экстернал геар - работает


хочу добавить еще один, а он пишет:


что делаю не так???
Аватара пользователя
boshe
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср янв 08, 2014 13:02
Откуда: Севастополь

Re: WaveLab 8 и внешняя обработка

Сообщение 555 » Чт янв 23, 2014 10:27

Пишет, что назначеный вход интерфейса занят и может быть использован только однократно. Смотри маршрутизацию во внутреннем микшере звуковой карты, думаю там собака зарыта.
.....
RME HDSPe MADI девайс навороченый, там очень много может быть вариантов как внутренних (в виртуальном микшере) так и внешних (с навешeной на карту периферией) соединений.
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2490
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Re: WaveLab 8 и внешняя обработка

Сообщение boshe » Чт янв 23, 2014 15:53

так почему в лоджике и кубе все работает?
Аватара пользователя
boshe
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср янв 08, 2014 13:02
Откуда: Севастополь

Re: WaveLab 8 и внешняя обработка

Сообщение 555 » Сб янв 25, 2014 18:15

Тебе программа русским человеческим языком пишет, что входной порт ASIO, на который ты пытаешься зацепить внешнюю железку, уже занят. Какие могут быть кривотолки?
.....
boshe писал(а):так почему в лоджике и кубе все работает?

Если в другой програмной среде (Logic etc.) подобная маршрутизация работает, то это HE значит, что она автоматом будет работать везде. WaveLab, получается, такой расклад не принимает. Вот и всё.
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2490
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.


Вернуться в Звуковые редакторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}