Адоб не записывает :( со входа АФ2496

Audition (Cool Edit), Sound Forge ...

Адоб не записывает :( со входа АФ2496

Сообщение HertzLab » Ср июл 20, 2005 15:06

Короче карточка аудиофил2496.
В адобе и так и сяк крутил настройки.. не пишет гад...
Сигнал через комп идет (проверял через другую прогу)
Че не так?а?
HertzLab
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Вт мар 29, 2005 11:09
Откуда: Самара

Сообщение Newalks » Ср июл 20, 2005 15:47

посмотри настройки в Adobe Aud- Options/ Devise Properties/ wave in
Аватара пользователя
Newalks
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 295
Зарегистрирован: Чт июл 07, 2005 15:14
Откуда: Moskow

Сообщение Gregory » Ср июл 20, 2005 15:49

А в програмном микшере источник записи выбрал?
Obligatus servus
http://www.dubrovenko.ru
Аватара пользователя
Gregory
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 834
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 11:49
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение muravey » Ср июл 20, 2005 21:01

АДОБ НЕ РАБОТАЕТ при 96000-192000Гц(32бит)-проверено!(ЭМУ1820М)
muravey
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Ср мар 16, 2005 1:21

Сообщение Newalks » Ср июл 20, 2005 21:24

еще как работает - 192 (32 бита) audiofile 192 :evil:
Аватара пользователя
Newalks
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 295
Зарегистрирован: Чт июл 07, 2005 15:14
Откуда: Moskow

Сообщение HertzLab » Чт июл 21, 2005 7:18

щас так не вспомню...
wave in стоит M-Audio 1\2 (вроде)
настройки действительно поставил 96000
(как то не допёр если оно так... напига тады 24\96????)
сёдня попробую 44100

В програмном микшере хрен его знает, вроде выбрал...
яж говорю звук идет (если через другую прогу)
HertzLab
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Вт мар 29, 2005 11:09
Откуда: Самара

Сообщение FireWall » Чт июл 21, 2005 18:47

Все аудио - карты позволяют слышать одно, а записывать совсем другое! Так что проверь - что именно установлено на запись, а то может такое быть, что в выходной канал у тебя всё поступает, а вот на входной буфер - участок в ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ компьютера, которых весь софт и воспринимает как входы, у тебя ничего не поступает - так настроена карта (так случайно установил ...) ...
FireWall
Участник
Участник
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 3:18

Сообщение HertzLab » Пт июл 22, 2005 7:41

Я пробовал не просто на выход а через плагины пропускал звук гитары.
Через ГитарРиг звук идет, через GTPlayer идет... млинч, даже, звиняйте,
в ФОРЖ идет.
Вопрос был по настройкам адоба.
К сожалению вчерашнюю теорию о 44100 не проверил....
Не успел...
HertzLab
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Вт мар 29, 2005 11:09
Откуда: Самара

Сообщение HertzLab » Вт июл 26, 2005 9:02

Получается muravey прав......
HertzLab
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Вт мар 29, 2005 11:09
Откуда: Самара


Вернуться в Звуковые редакторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}