Запихнуть в АА3 модули Озона 5

Audition (Cool Edit), Sound Forge ...

Запихнуть в АА3 модули Озона 5

Сообщение Bi » Пт дек 28, 2012 11:41

Не получается совсем. Перепробовал все комбинации с добавлением путей, менеджером и рефрешем. В менеджере они в списке, птички проставил. Что б ещё попробовать?
Win 8.1-64 bit / Cubase 7.5.3-64 bit / RME Fireface UCX / i-7 4770 / GA Z87X-UDH5-CF
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Re: Запихнуть в АА3 модули Озона 5

Сообщение Gederim » Пт янв 04, 2013 16:28

я просто перетягивал DLL в папки с плагинами, пока не заработало. у меня так четвёрка упорно на пятый куб не желала вставать
Истина где-то рядом.... а я вконтакте http://vk.com/andrey_petrovich
Аватара пользователя
Gederim
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 499
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 13:36
Откуда: Москва


Вернуться в Звуковые редакторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}