Воспроизведение идет нормально – курсор не движется в АА3

Audition (Cool Edit), Sound Forge ...

Воспроизведение идет нормально – курсор не движется в АА3

Сообщение alek » Сб сен 03, 2011 13:23

Все изложено с заголовке, могу добавить только - если поставить курсор не сначала, то при воспроизведении он некоторое время движется, а потом останавливается
при этом воспроизведение во всех случаях идет нормально.
Данные компа:
hardware:

AMD Athlon 5200 x2 AM2 CPU
3GB DDR 667 RAM
500GB SATA Seagete HDD
DVD-Rw
Video GF6100 256Mb
БП 400Вт
Sound card: Creative SB audigy 2ZS(WDM)

software:
Windows XP SP3 Ru
Adobe Audition 3.0

Можно ли устранить проблему?
alek
alek
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:47

Сообщение koshus » Сб сен 03, 2011 15:27

Я бы грешил на видеокарту (она ведь встроена в материнку?). Увеличь доступную ей память (в БИОС).
Аватара пользователя
koshus
Участник
Участник
 
Сообщения: 427
Зарегистрирован: Ср сен 01, 2010 21:39
Откуда: Брянск

Сообщение alek » Сб сен 03, 2011 17:22

koshus писал(а):Я бы грешил на видеокарту (она ведь встроена в материнку?). Увеличь доступную ей память (в БИОС).


Спасибо за подсказку - уже говорил с компьютерщиком -он предлагает
поставить новую внешнюю видео-карту - она сама считает и не жрет
ресурс.
Это одно - но чего в Сонаре 6 таких проблем нет? Точно так двигает
курсор при воспроизведении и все нормально.
alek
alek
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:47

Сообщение koshus » Сб сен 03, 2011 19:27

Возможно, Сонар менее требователен в прорисовке своего интерфейса... :roll:
Аватара пользователя
koshus
Участник
Участник
 
Сообщения: 427
Зарегистрирован: Ср сен 01, 2010 21:39
Откуда: Брянск

Сообщение 555 » Вс сен 04, 2011 14:56

Видеокарта здесь не причём: это пиратка. Свободный дистрибут скачан из сети, а туда всякого дерьма понасовали все, кому не лень.
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2490
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение Морской кот » Вс сен 04, 2011 19:45

...А что там с опцией :"Auto-scroll during playback and record" в настройках? Ну, а если совсем не движется - для начала переустановить или найти другой дистрибутив для пробы...
Валерий & Co.
Аватара пользователя
Морской кот
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 20:54
Откуда: г. Санкт-Петербург

Сообщение alek » Вс сен 04, 2011 21:23

Морской кот писал(а):...А что там с опцией :"Auto-scroll during playback and record" в настройках? Ну, а если совсем не движется - для начала переустановить или найти другой дистрибутив для пробы...


Я его пользую несколько дней - добавлю в MUTITRACK все двигается
при воспроизведении и с начала и с любого места, но в EDIT - не
хочет.
С "Auto-scroll during playback and record" перепробовал все - 0 на выходе. Видимо переустановка или установка другого поможет
alek
alek
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:47


Вернуться в Звуковые редакторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}