подключаем к Cubase Audition 3

Audition (Cool Edit), Sound Forge ...

подключаем к Cubase Audition 3

Сообщение Mastеr » Ср май 12, 2010 18:06

Скажите пожалуйста, как мне подключить к кубейсу Audition 3 через ReWire, где основная программа хост будет именно Cubase-3?
Буду работать ещё больше....
Аватара пользователя
Mastеr
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2007 20:17
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Metalmar » Ср май 12, 2010 19:28

никак. они оба могут быть только хостами.

покопай в сторону Asio4All, там что-то было с ReWire...
Аватара пользователя
Metalmar
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 0:57

Сообщение Mastеr » Чт май 13, 2010 17:38

Вы хотите сказать что с помощью этой программы их можно соеденить по ReWire...?
Буду работать ещё больше....
Аватара пользователя
Mastеr
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2007 20:17
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Морской кот » Чт май 13, 2010 19:34

...На мой взгляд Аудишн и Куб - очень любят ASOI и во время своей работы никому их не отдают, поэтому заставить их работать одновременно, в фоновом режиме - сложно. Можно попробовать интегрировать Аудишн в Куб так, как это делают в Сонаре, в меню Tools. Тогда выделенный аудиотрек при вызове аудиоредактора попадёт непосредственно в него, а при закрытии редактора - в уже изменённом виде в Куб. Я лично с Кубом этого не делал, а в Сонаре - всё так и организовано...
Валерий & Co.
Аватара пользователя
Морской кот
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 20:54
Откуда: г. Санкт-Петербург


Вернуться в Звуковые редакторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}