вокал в АА-2

Audition (Cool Edit), Sound Forge ...

вокал в АА-2

Сообщение vavan59 » Вт ноя 17, 2009 18:46

Привет форумчане!! Знакомлюсь с АА-2-появилась такая проблема.В режиме мультитрек на 1 дорожку ставлю муз.сопровождение.Во второй дорожке пытаюсь записать вокал.В итоге музыка играет,а вокал не пишет.Хотя в режиме Правки голос записывается.Обьясните в чем причина? :cry:
vavan59
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Пн ноя 02, 2009 16:53
Откуда: г.Ташкент

Сообщение Морской кот » Вт ноя 17, 2009 18:53

Во-первых, правильно настроить аудио порты на мультитреке: драйвер, выход, вход... Далее активировать кнопку записи на выбранном для записи треке, а потом, когда всё готово, нажать круглую кнопочку РЕКОРД на панели управления...
Валерий & Co.
Аватара пользователя
Морской кот
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 20:54
Откуда: г. Санкт-Петербург

Сообщение vavan59 » Вт ноя 17, 2009 21:50

Привет м.кот-рад общению с тобой.Я тоже так и думал-про настройки,но почему в правке все четко записывает? Там что разные входы что-ли.Теперь давай по подробней пожалуйста,хоть у меня и русификатор все равно туго соображаю. У меня на входе только Not Connect -что в переводе означает-НЕ СВЯЗАНО-если я правильно перевел.больше ничего,а на выходе моя звукавуха написана Realtek HD audio output.Как видишь выбирать не приходится.Что делать?
vavan59
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Пн ноя 02, 2009 16:53
Откуда: г.Ташкент

Сообщение YurikRecords » Вт ноя 17, 2009 22:40

Not Connect - это значит в первую очередь что у тебя не выбран вход - откуда ж у тебя что будет писать! В настройках программы выбери вход звуковухи на который подаёшь сигнал!
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение Морской кот » Вт ноя 17, 2009 22:50

...Надо выйти в настройки: Edit > Audio Hardware Setup. Там 3 закладки: Edit, Multitrack, Surround. В КАЖДОЙ нужно выбрать драйвер , установить нужные галочки... Если нет альтернативы в виде ASIO драйвера - оставить Audition Windows sound. Далее: Заглянуть в Preferences, Всё ли там правильно... Щёлкнуть в нужном треке на => и выбрать нужный порт для записи, потом <= для воспроизведения. По умолчанию Master. Вообще-то работать с любой программой нужно начинать с настроек, которые описаны в HELPе к оной, так что внимательно и неторопясь посмотрите Справку к программе! :lol:
Валерий & Co.
Аватара пользователя
Морской кот
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 20:54
Откуда: г. Санкт-Петербург

Сообщение vavan59 » Вт ноя 17, 2009 23:21

Благодарю.Все оказывается просто.Пишет нормально.Зайди http://www.hip-hop.ru/forum/showthread. ... 25&page=15 там можно полистать.Удачи :wink:
vavan59
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Пн ноя 02, 2009 16:53
Откуда: г.Ташкент

Сообщение Морской кот » Ср ноя 18, 2009 0:58

...Фууу... Форум какой-то,.. даже слово не могу подобрать. Практически никто ни инструкцию, ни книжку не прочитал. :cry:
Валерий & Co.
Аватара пользователя
Морской кот
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 20:54
Откуда: г. Санкт-Петербург

Сообщение vavan59 » Ср ноя 18, 2009 1:13

Согласен-ребята там не культурные.У меня опять что-то не так идет-голос почему-то накладывается на сопровождения.Как сделать чтобы голос был на второй дорожке без аккомпонемента?Такая-же история как в В.В.Мне нужен чистый вокал без музыки.
vavan59
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Пн ноя 02, 2009 16:53
Откуда: г.Ташкент

Сообщение yamaha55 » Ср ноя 18, 2009 14:23

vavan59 писал(а):У меня опять что-то не так идет-голос почему-то накладывается на сопровождения.Как сделать чтобы голос был на второй дорожке без аккомпонемента?Такая-же история как в В.В.Мне нужен чистый вокал без музыки.


В звуковой карточке на записи Stereo mix отключи.
студия "СТО" аранжировщик-звукорежиссёр
Аватара пользователя
yamaha55
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 3:21
Откуда: YALUTOROWSK

Сообщение vavan59 » Ср ноя 18, 2009 20:18

Отключить stereo mix в проге А.А или на компе? :oops:
vavan59
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Пн ноя 02, 2009 16:53
Откуда: г.Ташкент

Сообщение yamaha55 » Чт ноя 19, 2009 0:21

vavan59
В компе.Смотришь вниз монитора(где у тебя часы),это -трэй называется,так в этом самом трэе увидишь значек дикамика,щёлкаешь пр.кнопкой мыши по нему,появиться Настройка аудио параметров,щёлкаешь по этой вкладке.....,а дальше смотри скрин.....
Изображение
студия "СТО" аранжировщик-звукорежиссёр
Аватара пользователя
yamaha55
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 3:21
Откуда: YALUTOROWSK

Сообщение vavan59 » Чт ноя 19, 2009 2:33

Все нашел,но кнопка -настройка- в записи звука не действует!!!! А в окне -воспроизведения звука -настройка работает.Ничего не пойму.
vavan59
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Пн ноя 02, 2009 16:53
Откуда: г.Ташкент

Сообщение vavan59 » Чт ноя 19, 2009 2:51

У меня в обще нет stereo mix.только уровень,громкость CD,громкость лин.выхода и микрофон и все. :roll:
vavan59
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Пн ноя 02, 2009 16:53
Откуда: г.Ташкент

Сообщение YurikRecords » Чт ноя 19, 2009 11:28

А ты в параметрах на его отображение галочку поставь :wink:
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение vavan59 » Сб ноя 21, 2009 20:40

Понял.Спасибо. :lol:
vavan59
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Пн ноя 02, 2009 16:53
Откуда: г.Ташкент


Вернуться в Звуковые редакторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}