Adobe Audition 3

Audition (Cool Edit), Sound Forge ...

Сообщение Морской кот » Вт дек 29, 2009 0:52

...Ну, что же?... В правильно заданном риторическом вопросе половина риторического ответа! (Мне так кажется...)
Валерий & Co.
Аватара пользователя
Морской кот
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 20:54
Откуда: г. Санкт-Петербург

Сообщение АристарХ платОныч » Пт янв 01, 2010 22:46

Добрый всем вечерок и с Новым Годом!
Как и подозревал - след. косяк.
АА3 вообще перестала запускаться.
Снес, но сохранил регистрационные данные, что бы не регистрировать заново.
Установил АА3 заново. Затем установил ASIO 2.0, вирт. маршрутизацию в карте не менял (стоит на ASIO 2.0).
Установил iZOTOPE OZON 4 - все работает!!(сохранил сессию, как просил АА3).
На след. день - не запускается 5 раз на 6-й запустился и работает
хорошо.
На след. день - не запускается.
Снес нехорошую демо версию
Realizer Pro 1.0 от компании Arboretum из-за которой предыдущая инсталяция АА3 зависала но АА3 вновь НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!!!
Работаю в связке juli@ - OC Vista - AA3
Есть ли какой нибудь вариант кроме повторной сноски АА3, с послед. инсталяцией?
Может некорректно работать связка juli@ - OC Vista - AA3 - iZOTOPE OZON 4
Лучше быть МолодЫм и Зеленым, чем старым и ГолубЫм.
АристарХ платОныч
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пт авг 31, 2007 21:29

Сообщение audioritm » Сб янв 02, 2010 10:53

АристарХ платОныч, попробуй установить патч 3.0.1.
Решает многие проблемы.
У меня была АА 3.0 - висла даже при использовании родных эффектов.
Установил патч 3.0.1 - работает великолепно.
Игорь.
audioritm
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн окт 05, 2009 0:01
Откуда: Украина г. Лозовая

Сообщение АристарХ платОныч » Сб янв 02, 2010 21:45

Установил 3.0.1 патч
Перезагрузка компа.
Никаких изменений.
АА3 не открывается!!!
За дублирование поста приношу извинения, более не повторится.
Лучше быть МолодЫм и Зеленым, чем старым и ГолубЫм.
АристарХ платОныч
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пт авг 31, 2007 21:29

Сообщение Морской кот » Сб янв 02, 2010 22:59

... Адоб Аудишн хорошо работает сам по себе. Во всяком случае у меня косяков с ним никогда не было. Попробуйте его без внешних примочек поюзать. Потом ПОСТЕПЕННО добавлять примочки, тщательно проверяя их работоспособность. Если после добавления чего-то начнутся косяки - удалите последнюю и проверьте ещё раз. Если (после удаления) всё в порядке - не используйте этот плагин ( или эту версию). Зачастую разные программы конфликтуют друг с другом на уровне прерываний, что рядовому пользователю устранить трудно. Приходится действовать методом "научного тыка" или естественного отбора: ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ В РАБОТОСПОСОБНОСТИ!
Валерий & Co.
Аватара пользователя
Морской кот
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 20:54
Откуда: г. Санкт-Петербург

Сообщение АристарХ платОныч » Вс янв 03, 2010 17:44

Спасибо Морской кот.
Я и сам решил действовать примерно так же.
Установил АА3 на Windows 7
При попытке установить не авторизованный iZOTOPE OZONE 4, АА3 видит его только как DX плагин, как VST не видит даже если требуешь сканировать директорию в VST плагин менеджере и ставишь галки в окошках соответствующих .dll
А ведь в предыдущей инсталяции АА3, iZOTOPE OZONE 4 был авторизован
в SONAR 8, именно как VST плагин, именно в этом формате и увидел его АА3 и работал с ним один счастливый день. После чего, ночь подумал и отказался вообще запускаться!! Подозреваю конфликт.
Т.е. если АА3 видит не авторизованный iZOTOPE OZONE 4 только в DX формате, значит и устанавливать его можно только так, как видит!!
Как будет результат - сообщу.
Дело в том что АА3 интересен мне только в связке с iZOTOPE OZONE 4,
для реставрации записей с аудиокассет. T RAkS 3 De Luxe - не понравился, субьективно.
Лучше быть МолодЫм и Зеленым, чем старым и ГолубЫм.
АристарХ платОныч
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пт авг 31, 2007 21:29

Вопрос АА3

Сообщение Астинус » Чт янв 14, 2010 21:39

У меня вопрос по возможным проблемам в АА3. Ответьте плиз товарищи знатоки.
1) Секвенсор. Вроде бы всё удобно и хорошо. Но почему клавиши виртуальной клавиатуры не звучат пока не нажмёшь плэй на транспортной панели? Абсолютно не возможно работать так. или это только у меня глюк? Т.е ноты набираются но молчат, хоть на клавиши жмёшь в редакторе, хоть на виртуальной клаве, а чтобы услышать необходимо жать плэй. В том же фрукте они звучат в любой момент и даже с клавиатуры компа.
2) Почему в мультитрековом редакторе на одной дорожке запись идёт поверх другой, если предыдщую не стирать? В АА 1.5 я мог делать бесконечное число дублей, и каждый перезаписывался автоматом, а на АА№ каждая идёт поверх. В результате если вовремя не удалить накапливается огромное количество по всем каналам и происходит торможение системы. Как устранить это
кекс
Астинус
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср июл 02, 2008 18:31

Пред.

Вернуться в Звуковые редакторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}