Что-то сделал с Audition. Помогите!

Audition (Cool Edit), Sound Forge ...

Что-то сделал с Audition. Помогите!

Сообщение Grisha_Error » Сб апр 25, 2009 0:04

Пытался выставить уровень выходного сигнала, лазил на нижнем мастер-канале - в результате нижние индикаторы не прыгают и миксдауны не создать.
Вселенная изобильна и дружелюбна к нам...
Grisha_Error
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Пн апр 20, 2009 2:57

Re: Что-то сделал с Audition. Помогите!

Сообщение Морской кот » Сб апр 25, 2009 0:42

Grisha_Error писал(а):Пытался выставить уровень выходного сигнала, лазил на нижнем мастер-канале - в результате нижние индикаторы не прыгают и миксдауны не создать.


Хотя интерфейс АА3 интуитивно понятен, всё-таки есть определённые общие моменты, которые нужно знать и понимать. Пока создаётся впечатление, что опыта работы с программой мало, а элементарных знаний ещё меньше... Во- первых: формулировать вопрос нужно конкретнее и подробнее, иначе трудно ответить на него более-менее внятно, а во-вторых хорошо бы почитать книгу Петелиных о предыдущей версии этого редактора "Cool Edit Pro 2". Интерфейс немного проще, а принципы работы и настройки - практически те же. В противном случае придётся постепенно пересказать всю книгу, отвечая на вопросы. Кстати, версия таки триальная или нет?
Валерий & Co.
Аватара пользователя
Морской кот
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 20:54
Откуда: г. Санкт-Петербург

Сообщение Grisha_Error » Сб апр 25, 2009 10:14

А Cool Edit pro - это предыдущая версия Adobe?
Вселенная изобильна и дружелюбна к нам...
Grisha_Error
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Пн апр 20, 2009 2:57

Сообщение Морской кот » Сб апр 25, 2009 13:40

Программа сменила правообладателя. Cool Edit Pro 2 это почти то же самое, что Adobe Audition 1.0 - 1.5.
Валерий & Co.
Аватара пользователя
Морской кот
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 20:54
Откуда: г. Санкт-Петербург

Сообщение Grisha_Error » Сб апр 25, 2009 16:10

Тогда странно что в Cool Edit pro есть опции и функции, которых в Audition нет и никогда не было.
Вселенная изобильна и дружелюбна к нам...
Grisha_Error
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Пн апр 20, 2009 2:57

Сообщение Морской кот » Сб апр 25, 2009 16:20

Ну, во первых, "Новая метла по новому метёт...", а во вторых всё-таки многое осталось, только не там находится и по другому называется...
Нельзя же было оставлять всё, как раньше, если бренд изменился!
Валерий & Co.
Аватара пользователя
Морской кот
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 20:54
Откуда: г. Санкт-Петербург

Сообщение АристарХ платОныч » Сб дек 26, 2009 22:12

Доброго Всем времени суток!
Вот тоже хотел бы перевести любимые темы на кассете в цифровой вид.
Но Adobe Audition 3.0 упорно пишет пустые треки и складывает их в папочку.
Говорят что виновата OC Vista, но ведь и карта Juli@1.02Vista
Пытался установить драйвер ASIO2.0 в программу Adobe Audition 3.0 (предварительно
проведя виртуальную маршрутизацию сигнала с аналоговых входов звуковой карты в ASIO2.0 в закладке DirectWire(R)-3.0 у Juli@1.02Vista Adobe Audition 3.0 - ВИСНЕТ !!!
Прошу подсказать что не так, может кто сталкивался? :D
Лучше быть МолодЫм и Зеленым, чем старым и ГолубЫм.
АристарХ платОныч
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пт авг 31, 2007 21:29


Вернуться в Звуковые редакторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}