не работают эффекты в Adobe Audition 3.0

Audition (Cool Edit), Sound Forge ...

не работают эффекты в Adobe Audition 3.0

Сообщение bek » Вс фев 22, 2009 20:55

У меня стоит АА3.Не хотят работать эффекты(эхо,дилэй,реверб,фдэнжер и т.д.).Выбираю область на треке,выбираю эффект,тыкаю энтер - и прога виснет навек.У меня 3 гига озу,файл подкачки - 3 гига,карта Echo MiaMidi с поддержкой асио,директХ стоит 9.0.
Чего надо АА3,чтобы эффекты работали?
Причём поначалу они работали,потом перестали.
бывает - ТАААК затуплю!!!но обычно в себе
bek
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 20:16
Откуда: Можайск

Сообщение bek » Пн фев 23, 2009 1:42

А ещё в Сонаре была такая фишка:заглючил какой-нить эффект и выдаёт мне (на нерусском),- может,ну его в колоду,раз всё одно глючит?а я возьми и ткни-ОК.И всё - эффекта как не было.Потом и прогу переустанавливаешь,а эффект так и не появляется.Может,с АА3 такая же хрень,я что-нить такое ткнул,она и перестала втыкать.Поначалу-то эффекты работали! :roll:
бывает - ТАААК затуплю!!!но обычно в себе
bek
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 20:16
Откуда: Можайск

Re: не работают эффекты в Adobe Audition 3.0

Сообщение galanin » Пн фев 23, 2009 12:01

А в реальном времени пробовал запускать?
galanin
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2007 12:14

Сообщение bek » Вт фев 24, 2009 0:37

Да,в реальном времени работают.Сейчас попробовал.А при обработке в окне Эдит - нихрена.Виснет прога и всё. :evil:
бывает - ТАААК затуплю!!!но обычно в себе
bek
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 20:16
Откуда: Можайск

Сообщение bek » Пт фев 27, 2009 18:50

я переустановил винду - то же самое.
бывает - ТАААК затуплю!!!но обычно в себе
bek
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 20:16
Откуда: Можайск

Сообщение Grisha_Error » Чт апр 23, 2009 14:32

И у меня тоже самое, только чуть по-другому. Выделеную область можно прослушать в эффекте, но применить его нельзя - повисает. Далее жмешь Ctrl+Alt+Del и заново Audition включаешь, выставляешь параметры эффекта (только не прослушивать!) и жмешь ОК.


2 bek > А у тебя третий Аудишен?
Вселенная изобильна и дружелюбна к нам...
Grisha_Error
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Пн апр 20, 2009 2:57

Сообщение Морской кот » Чт апр 23, 2009 21:52

Нормальный АА3 на Нормальной системе глючить не должен. У меня АА3 работает на всех компах - от слабых до сильных. Покопайтесь в настройках аудиодрайвера, если ASIO - проверьте задержку и т.д... В конце-концов может дистрибутив АА не в кондиции?
Валерий & Co.
Аватара пользователя
Морской кот
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 20:54
Откуда: г. Санкт-Петербург

Сообщение Grisha_Error » Пт апр 24, 2009 9:03

Скорее второе
Вселенная изобильна и дружелюбна к нам...
Grisha_Error
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Пн апр 20, 2009 2:57

Сообщение --- » Сб апр 25, 2009 0:36

у меня похожие проблемы были с неудачным размещением корзин (их у АА две). Не стОит размещать прайм-корзину на разделе, где и сами треки (уж лучше на системном, если нет других). Кроме того, должно быть порядочно свободного места, и обязательно регулярно дефрагментировать.
Хотя, видимо, все же, солидарен с версией о неудачной сборке.
---
 


Вернуться в Звуковые редакторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}