не могу установить Озон в Adob 1.5 !!

Audition (Cool Edit), Sound Forge ...

не могу установить Озон в Adob 1.5 !!

Сообщение Poker » Вт фев 10, 2009 20:15

у меня Adobe Audition 1.5 и я не могу включить Озон! и где ему вообще будет комфортнее всего , в какой програме!?,!? посоветуйте пожалуйста!
Poker
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 16:19

Сообщение Babaich » Вт фев 10, 2009 22:50

У меня четыре редактора по звуку и везде его видать. Может ОЗОН кривой?
Вот тебе, бабушка, и юркни в дверь!
Аватара пользователя
Babaich
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 549
Зарегистрирован: Пн янв 05, 2009 0:58
Откуда: Харьков

Сообщение Poker » Вт фев 10, 2009 23:10

дело в том что я даже не знаю куда именно его устонавливать и где потом искать ?
Poker
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 16:19

Сообщение Ohot_nik » Ср фев 11, 2009 0:04

У меня тоже все редакторы его видят.Ставил в C/Program files/IZotop
Ozone
Аватара пользователя
Ohot_nik
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 0:20
Откуда: Россия,г.Тула

Сообщение Poker » Ср фев 11, 2009 13:54

я запускаю Аудишин и что потом ? в каком меню его искать или его надо как то подключать?
Poker
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 16:19

Сообщение CakeWorker » Ср фев 11, 2009 18:07

Ткнись в Effects-Enable DX Effects - Adobe Audition просканирует систему и подключит их.
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение Poker » Чт фев 12, 2009 3:10

спасибо вам огромное !!
Poker
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 16:19

Сообщение --- » Пт фев 13, 2009 2:21

Ма-амент!!! Не совсем так. Озон ведь не ДайректИксовый, а ВСТ-эффект. Поэтому Аудишн с ним надо "церемонно познакомить". Есть в меню EFFECTS такой пункт Add New VST folder (точное написание может отличаться, главное - смысл понятен: показать папку, где установлены ВСТ-эффекты). Чаще всего, ВСТ-шки по умолчанию устанавливаются в папку c:\Program Files\Steiberg\VST Plugins; реже - в c:\Program Files\VST Plugins. Этот путь (или несколько путей) надо показать Аудишну.
Но и это еще не все. После этого открываем в этом же меню (EFFECTS) VST Plugin manager - и видим список всех найденных ВСТ-плагинов. Ставим галочки напротив тех, которые желаем "познакомить" с Аудишном (помним, что в этой папке по умолчанию "свалены в общую кучу" как ВСТ-обработки, так и ВСТ-синтезаторы; а последние с Аудишном "знакомить" бесполезно).
И только после этого запускаем сканирование плагинов. Все, чайная церемония закончена. Можно работать.
ЗЫ. И не мешает еще в том же меню (EFFECTS) дать высочайшее разрешение на использование ДайректИксовых эффектов (нажать Enable DirectX Effects). Снова запустится сканирование.
Вот такой он, Аудишн, чопорный. Но в этом есть и положительный стороны. К примеру, Куб/Нюенда сразу все сканируют сами автоматически при запуске. Но когда возникают конфликты между разными плагинами (а они возникают гораздо чаще, чем хотелось бы) - куда как труднее отследить и вычислить: какой же именно плагин "партачит". А в аудишновском менеджере - раздватри! и вычислсл "мерзавца"...
---
 

Сообщение CakeWorker » Пт фев 13, 2009 18:16

Чиво вдруг Озон стал ВСТ только-то? Сроду был и ВСТ, и ДХ...
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение galanin » Пт фев 13, 2009 19:25

да не факт что ВСТ встанет под адоб 1,5....дружище, качай 3,0...у меня там этих озонов установлена...
galanin
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2007 12:14

Сообщение --- » Сб фев 14, 2009 2:39

CakeWorker писал(а):Чиво вдруг Озон стал ВСТ только-то? Сроду был и ВСТ, и ДХ...

Так это ж смотря какие галочки при установке ставить. Он (Озон) и так-то "тяжел": целый ряд пресетов без задержки - никак. А тут еще и под ДХ его ставить... зачем?
---
 

Сообщение CakeWorker » Сб фев 14, 2009 12:08

Демагогия...
Извини.
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение Cappa » Чт фев 19, 2009 17:19

galanin писал(а):да не факт что ВСТ встанет под адоб 1,5....дружище, качай 3,0...у меня там этих озонов установлена...

Стоит под 1.5 без проблем.
Cappa
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пт авг 24, 2007 18:10


Вернуться в Звуковые редакторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}