Вопрос по Adobe Audition v1.5

Audition (Cool Edit), Sound Forge ...

Сообщение AVIA » Пт май 20, 2005 21:19

Ладно .......а что там в этом Service Packe 2 есть то?
На счёт заплаток,так я и говорил что комп не будет в сети.В принципе наверное надо ставить один комп на инет, второй на муз.софт.Между собой через сетевуху пускай общаются.Тот который в инете и с офисом то там понятно что всё что новое проверенное лучше.А как на счёт второго компа?НАВЕРНОЕ ПОВТОРЯЮСЬ :oops:
Я тут книгу надыбал где написано как в виндовсе множество функций надобно ОТКЛ. для оптимизации по работе муз.редакторами.Мож там и нахрен нужен сей пакет с "крылашками"? 8)
Аватара пользователя
AVIA
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 957
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 11:01
Откуда: EU

Сообщение Gregory » Сб май 21, 2005 14:36

AVIA писал(а):В принципе наверное надо ставить один комп на инет, второй на муз.софт.
Приятно, когда кто-то думает также, как ты. :lol: Я так в принципе и сделал. Но собственно сеть я сделал только потому, что была возможность, и использую только для обмена файлами, хотя есть и CD-RW, но так быстрее. Одновременно их практически не использую.
Obligatus servus
http://www.dubrovenko.ru
Аватара пользователя
Gregory
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 834
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 11:49
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение Dzutte » Вт май 24, 2005 2:47

X-Project DJ писал(а):Какие?


WindowsXP-KB823980-x86-RUS (anti Msblast)
WindowsXP-KB835732-x86-RUS (anti Sasser)

К слову, в локальной сети без этих заплаток два указанных товарища появляются через 10 минут после подключения (или ещё раньше). Ч-з интернет по-позже.

А кто тут по инету не лазит ? И что, дискет мало по рукам ходит ?

С сервиспаком не только дыры латаются, но и фиксятся разные баги, т.е. винда работает стабильнее (ещё разповторюсь: если сервиспак встроеный). У меня уже год комп не зависал. Я забыл что это такое.

(Долго отсутствовал по причине того, что пришлось поднимать сервер сети, который лёг из-за огромного вирусного трафика с компьютеров с устаревшими антивирусными базами и без заплаток и сервиспаков. Эпидемия короче пошла. Пока несколько кабелей не обрезал толку не было. Вот вам и история.)
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Аватара пользователя
Dzutte
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: Вт апр 26, 2005 21:40
Откуда: Минск

Сообщение Gregory » Вт май 24, 2005 9:28

Я не лазаю (читай выше).
Так, а кто должен следить за обновлением антивирусных баз и флопы отключать, как не системный администратор? :wink:
А твои "друзья" и файерволы обходят? :?

P.S.: Что-то офтоп сплошной пошёл уже... 8)
Obligatus servus
http://www.dubrovenko.ru
Аватара пользователя
Gregory
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 834
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 11:49
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение Dzutte » Вт май 24, 2005 11:57

Админ должен за этим следить если в сети 10-20 машин, но не 400.
Фаервол можно поставить на выход во внешку. Внутри сети отрубить можно только физически (если не углубляться).

Действительно отошли от темы. Сейчас тут что-то кильнут. Всё, всё, всё.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Аватара пользователя
Dzutte
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: Вт апр 26, 2005 21:40
Откуда: Минск

Сообщение Olim M Shirinov » Чт ноя 03, 2005 22:25

X-Project DJ писал(а):Подведем резюме:
Как я и говорил, WINDOWS XP SP2 Маст Дай! :twisted:
Юзай винду без него. 8)


Windows always forever!!!
Друг, я пользуюсь Кулом с тех пор когда он был ещё одноканальным и винда у меня тогда стояла 98-я.
Потом WinMe, pgntv Win2000, WinXP, XP SpI, XP SPII -> то же саме и с софтом Cool, Cool Edit, Cool Edit Pro, Adobe Audition.
И никогда никаких проблем не испытывал, разве что когда юзал Win2000.
И плагины никакие не вылетали и прочих траблов не было.

Так что мой совет, нужно КОРРЕКТНО ставить винду, затем её оптимизировать под работу с мультимедия. И использовать НОРМАЛЬНО крякнутый софт.
ALL YOU NEED IS LOVE!!!
Olim M Shirinov
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2005 1:54
Откуда: Dushanbe (Tajikistan)

Сообщение Newalks » Пт ноя 04, 2005 12:51

Если есть возможность не ставить SP2 то лушче ее и не ставить.Измениться может все только в худшую сторону,лучше не будет.Привет дяде Билли!
Все О.К.!
Аватара пользователя
Newalks
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 295
Зарегистрирован: Чт июл 07, 2005 15:14
Откуда: Moskow

Сообщение Makaron » Пт ноя 04, 2005 19:11

2newalks эт почему? хм.. :roll: :?:
Аватара пользователя
Makaron
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2005 2:45

Сообщение Newalks » Пт ноя 04, 2005 23:07

Если о производительности компьютера,то...сервис паки в 99 процентов касаются защиты компьютера.Дядя бил этим очень озабочен особенно в последнее время.Т.е. нашли хакеры баг в системе,об этом рано или поздно станет известно.Выпускается такой микро пак :wink: ,чтобы залатать эту дырочку и отгородить любителей и начинающих(о хакерах) от их же проблем :wink: .И их в течении года может выйти полтыщи.Соберут потом в кучу -вот и 3 сервис пак.Но ето ессно нормально для тех,кто работает с серьезными и не очень данными и ессно интернет.На твой комп Макарон,врядли позарится какой хакер,потому что если и "позарится",то все равно свое получит,не важно какой там сервис пак или антивирус(не обижайся,шучу).Но это конечно я о профессионалах и людей которые этим зарабатывают.Чет я увлекся.Вообщем из сервис паков не обязательно ставить все(например поддержку 64 бит процев,если у тебя таковой,конечно надо и т.д.)

А сам WinXP, скоро проверю точно,по моему отлично РАБОТАЕТ вооще без всяких сервис паков.Мне когдато попался диск с ХР,назывался офисный,там начит был ХР безо вс. паков и оффис.Так вот,сама папка Win после установки занимала чуть более600 мегов.И самое интересное у меня все работало прекрасно и стабильно,я давно хочу добраться до етого своего диска(далеко он гад) и забыть про ети все беды с отключением всяческих тормозов,особенно при переустановке системы.Сейчас так не ломают :wink:

Если тебе нужна производительность,убирай интернет и всю сеть с системы.Или ставь вторую систему для интернета или другой комп.По другому ни как....А че за тема то.....Тема то про редакторы.Лано пора закруглятся :D
Все О.К.!
Аватара пользователя
Newalks
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 295
Зарегистрирован: Чт июл 07, 2005 15:14
Откуда: Moskow

Сообщение FireWall » Пт ноя 04, 2005 23:13

С этим можно согласиться , НО

- на моём компьютере второй сервис пакет активизирует USB2 ...
- второй сервис пакет (точнее версия с уже установленным ...) на 20% меньше

P.S. Возможно до того версия первого пакета неудачная была ...
FireWall
Участник
Участник
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 3:18

Сообщение Newalks » Пт ноя 04, 2005 23:31

Конечно надо проверить,но я не думаю,что из так называемых "обновлений",этож по сути будущие паки,Нельзя чего нидь наити по отдельности
Все О.К.!
Аватара пользователя
Newalks
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 295
Зарегистрирован: Чт июл 07, 2005 15:14
Откуда: Moskow

Сообщение Makaron » Сб ноя 05, 2005 0:52

этото понятно))) но багов меньше))) помнится что то у меня глючило поставил сп и заработало, так что + есть в нем))) а что не надо то всегда можно отключить и ли удалить))))
Аватара пользователя
Makaron
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2005 2:45

Сообщение FireWall » Сб ноя 05, 2005 18:13

Да , и хочу подчеркнуть
Я не ставил СП2 поверх уже имеющейся системы

Я ставил заново с диска, в котором была система уже с СП2

Я думаю - это весьма существенно ...
FireWall
Участник
Участник
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 3:18

Сообщение Newalks » Вс ноя 06, 2005 15:23

Насчет глюков без сервис паков,могу только сказать:

Проверенное- у меня раньше ничего не глючило,но согласен,что и программы были уровнями ниже.Но хотя,что и какие функции звук.программ используют в системе ресурсов или подпрограмм самой винды.По моему минимум.

Не проверенное- почему я и вспомнил свой диск с виндой..на Rmm один писал,что у него также винда без сервис паков и все вроде отлично пашет.
Все О.К.!
Аватара пользователя
Newalks
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 295
Зарегистрирован: Чт июл 07, 2005 15:14
Откуда: Moskow

Сообщение Dzutte » Вт ноя 08, 2005 12:18

У меня стоит "лицензионная" VLC версия XP со встроенным SP2. Раньше стояла вообще без сервиспаков, только с жизнено необходимыми заплатками. Так вот я уже забыл что такое зависоны, подвисоны, перезагрузки, системные ошибки и прочая лабуда из той же оперы. Сейчас всех в локальной сети заставляю перейти на этот дистрибутив. Если кто-то жалуется ка какие-либо глюки и и т.п. ничего не предпринимаю если винда ставилась с другого дистрибутива. Это же абсурд, когда есть такое не воспользоваться этим. Те, кто лажает SP2, скорее всего пользовались им в виде патча. А это совершенно другое дело. SP2 должен быть встроенным.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Аватара пользователя
Dzutte
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: Вт апр 26, 2005 21:40
Откуда: Минск

Пред.След.

Вернуться в Звуковые редакторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}