Настройка Adobe Audition 3

Audition (Cool Edit), Sound Forge ...

Настройка Adobe Audition 3

Сообщение simple2 » Ср ноя 12, 2008 0:58

Подскажите, пожалуйста, почему при переключении в любое другое приложение, Adobe Audition 3 (да и второй) прекращает воспроизведение трека??? Что то не так в настройках? :(
simple2
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2008 7:12

Сообщение dayanat » Ср ноя 12, 2008 9:44

Asio может работать только с одним приложением...
два и более одновременно оно не поддерживает...
такая вот особенность.. 8)
dayanat
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: Вт фев 12, 2008 13:39
Откуда: Казахстан

Сообщение Slipidrimz » Пн ноя 17, 2008 12:20

A кaк жe oпция release asio in background?
Slipidrimz
 

Сообщение andaga » Вт ноя 18, 2008 9:22

Это конфликты аудио-карты.И именно в самой системе.
Аудишн здесь не при чём!
Тут надо детально разбиратся что к чему.
Удачи в ковырянии микшеров и настроек аудио.
Чем тяжелее звук гитар,
Тем хуже для врагов!

http://www.realmusic.ru/lo
Аватара пользователя
andaga
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Вт янв 18, 2005 12:47
Откуда: Воронеж

Сообщение simple2 » Ср ноя 19, 2008 0:48

Slipidrimz писал(а):A кaк жe oпция release asio in background?


Убрал галку с этой опции и заработало воспроизводя в фоновом режиме.
Спасибо всем за подсказку где копать...
Всем удачи и отзывчивых попутчиков :lol:
simple2
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2008 7:12

Сообщение dayanat » Ср ноя 19, 2008 6:54

simple2, надо просто корректнее и точнее задавать вопрос..я например, его понял так, как будто в любое другое ЗВУКОВОЕ приложение, не закрывая аудишн... :D
а суть именно в том, что даже если его свернуть(без всяких приложений) воспроизведение прекратится..
Если бы Slipidrimz не понял правильно вопроса- неизвестно, сколько бы тебе пришлось ждать ответа.
в правильно заданном вопросе уже половина ответа :wink:
dayanat
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: Вт фев 12, 2008 13:39
Откуда: Казахстан

Сообщение sergeyra1 » Ср дек 03, 2008 11:22

Slipidrimz писал(а):A кaк жe oпция release asio in background?

А на какой вкладке. А то у меня прога русифицированная. Вопрос актуален и для меня.
Аватара пользователя
sergeyra1
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Пн май 21, 2007 12:06

Сообщение sergeyra1 » Ср дек 03, 2008 11:22

Slipidrimz писал(а):A кaк жe oпция release asio in background?

А на какой вкладке. А то у меня прога русифицированная. Вопрос актуален и для меня.
Аватара пользователя
sergeyra1
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Пн май 21, 2007 12:06

Сообщение sergeyra1 » Ср дек 03, 2008 11:24

Вроде нашёл. По русски звучит как - выпуск асио драйвер в муз.споровод. Да?
Аватара пользователя
sergeyra1
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Пн май 21, 2007 12:06

Сообщение galanin » Пт фев 13, 2009 19:39

sergeyra1 писал(а):Вроде нашёл. По русски звучит как - выпуск асио драйвер в муз.споровод. Да?

чтото типа этого....это в настройках АА...но если звуковая поддерживает АСИО то не факт что второй АА будет работать корректно(((
galanin
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2007 12:14

Сообщение АристарХ платОныч » Сб дек 26, 2009 22:08

Доброго Всем времени суток!
Вот тоже хотел бы перевести любимые темы на кассете в цифровой вид.
Но Adobe Audition 3.0 упорно пишет пустые треки и складывает их в папочку.
Говорят что виновата OC Vista, но ведь и карта Juli@1.02Vista
Пытался установить драйвер ASIO2.0 в программу Adobe Audition 3.0 (предварительно
проведя виртуальную маршрутизацию сигнала с аналоговых входов звуковой карты в ASIO2.0 в закладке DirectWire(R)-3.0 у Juli@1.02Vista Adobe Audition 3.0 - ВИСНЕТ !!!
Прошу подсказать что не так, может кто сталкивался? 8)
Лучше быть МолодЫм и Зеленым, чем старым и ГолубЫм.
АристарХ платОныч
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пт авг 31, 2007 21:29

Сообщение АристарХ платОныч » Пт янв 01, 2010 22:44

Добрый всем вечерок и с Новым Годом!
Как и подозревал - след. косяк.
АА3 вообще перестала запускаться.
Снес, но сохранил регистрационные данные, что бы не регистрировать заново.
Установил АА3 заново. Затем установил ASIO 2.0, вирт. маршрутизацию в карте не менял (стоит на ASIO 2.0).
Установил iZOTOPE OZON 4 - все работает!!(сохранил сессию, как просил АА3).
На след. день - не запускается 5 раз на 6-й запустился и работает
хорошо.
На след. день - не запускается.
Снес нехорошую демо версию
Realizer Pro 1.0 от компании Arboretum из-за которой предыдущая инсталяция АА3 зависала но АА3 вновь НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!!!
Работаю в связке juli@ - OC Vista - AA3
Есть ли какой нибудь вариант кроме повторной сноски АА3, с послед. инсталяцией?
Может некорректно работать связка juli@ - OC Vista - AA3 - iZOTOPE OZON 4
Лучше быть МолодЫм и Зеленым, чем старым и ГолубЫм.
АристарХ платОныч
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пт авг 31, 2007 21:29

Сообщение Babaich » Сб янв 02, 2010 12:53

АристарХ платОныч, зачем дублировать проблу по другой ветке?
Все и так прочитают, кому интересно
Вот тебе, бабушка, и юркни в дверь!
Аватара пользователя
Babaich
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 549
Зарегистрирован: Пн янв 05, 2009 0:58
Откуда: Харьков

Сообщение 555 » Сб янв 02, 2010 18:02

Я согласен с предыдущим оратором.
Русским языком в правилах сказано, что дублирование постов запрещено! Но данное нарушение происходит на форуме систематически. Администрация никоим образом НЕ реагирует на подобные факты, а простым пользователям нет возможности повлиять на нарушителей... :evil:
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2494
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение Роман Петелин » Сб янв 02, 2010 18:31

Так ему успели уже ответить сразу во всех 3 ветках.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2129
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург


Вернуться в Звуковые редакторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}