Поставил Creative SB Live пропал звук в АА 1.5

Audition (Cool Edit), Sound Forge ...

Поставил Creative SB Live пропал звук в АА 1.5

Сообщение Валера » Пн май 26, 2008 8:28

Поставил звуковую карту Creative SB Live со звуком 5.1. В режиме редактирования волны пропал звук. Индикатор звука работает, прокрутка идет, звука нет. Думал программа заглючила, попробовали у товарища (у него АА установлена из другого источника) то же самое.
Переключал наушники во все каналы не помогает. В режиме сессии все нормально: и звук и запись. На компе стоит встроенная звуковая Realtek AC 97. Если её отключить вообще звука нет. Может кто подскажет?
Валера
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб май 24, 2008 18:03

Сообщение YurikRecords » Пн май 26, 2008 9:54

А не включен ли у вас мониторинг на треках? (значок в виде громкоговорителя)
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение CakeWorker » Пн май 26, 2008 12:34

Optoins-Device Order = выбрать Use in EV на выбранной звуковухе.
Возможно, придётся сие подвердить ещё тут:
Options-Device Properties-Wave In/Out.

А мануал бы почему не прочесть-то?
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение Валера » Пн май 26, 2008 20:35

CakeWorker писал(а):Optoins-Device Order = выбрать Use in EV на выбранной звуковухе.
Возможно, придётся сие подвердить ещё тут:
Options-Device Properties-Wave In/Out.

А мануал бы почему не прочесть-то?

Заработало! Большое спасибо!
Валера
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб май 24, 2008 18:03


Вернуться в Звуковые редакторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}