Какая МНОГОКАНАЛЬНОСТЬ в SoundForge 9 (a-e)?

Audition (Cool Edit), Sound Forge ...

Какая МНОГОКАНАЛЬНОСТЬ в SoundForge 9 (a-e)?

Сообщение A-B » Пт май 09, 2008 22:09

Всем привет и буду рад прочитать ответы по сабжу!

Имеется 2-х канальная бортовая аудио карта (Audiophile 192), Sound Forge 9.0e с заявленной от компании производителя и рекламированной в наших источниках (к примеру http://www.petelin.ru/pcmagic/sforge9/sforge9.htm)
многоканальностью (32 стерео), и есть желание в эти 32 аудиоканала импортировать 16 стерео аудиофайлов (wav) экспортированных из Cubase sx3.

1. В прежних версиях Форжа новый файл был 2-х канальный, в 9-м несмотря на заявленную многоканальность новый файл почему то также 2-х канальный:( К примеру в Samplitude новый аудиофайл может содержать аж до 99 треков. Проясните пожалуйста что еще нужно сделать для решения проблемы:)
жизнь коротка а искусство вечно:)
Аватара пользователя
A-B
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Сб мар 24, 2007 7:55
Откуда: Москва

Re: Какая МНОГОКАНАЛЬНОСТЬ в SoundForge 9 (a-e)?

Сообщение --- » Пт май 09, 2008 22:21

A-B писал(а):Всем привет и буду рад прочитать ответы по сабжу!

Имеется 2-х канальная бортовая аудио карта (Audiophile 192), Sound Forge 9.0e с заявленной от компании производителя и рекламированной в наших источниках (к примеру http://www.petelin.ru/pcmagic/sforge9/sforge9.htm)
многоканальностью (32 стерео), и есть желание в эти 32 аудиоканала импортировать 16 стерео аудиофайлов (wav) экспортированных из Cubase sx3.

1. В прежних версиях Форжа новый файл был 2-х канальный, в 9-м несмотря на заявленную многоканальность новый файл почему то также 2-х канальный:( К примеру в Samplitude новый аудиофайл может содержать аж до 99 треков. Проясните пожалуйста что еще нужно сделать для решения проблемы:)

Никакой многоканальности в Форже не было и нет. Для многоканальности другие редакторы имеются. А в рекламе, видимо, имелось ввиду какое-нибудь Долби (5.1 например - это ж 6 каналов!)
---
 

Сообщение basil » Пт май 09, 2008 23:56

создай новый н-канальный нужный тебе трек, туда все и запихивай.
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Re: Какая МНОГОКАНАЛЬНОСТЬ в SoundForge 9 (a-e)?

Сообщение A-B » Сб май 10, 2008 6:59

Никакой многоканальности в Форже не было и нет. Для многоканальности другие редакторы имеются. А в рекламе, видимо, имелось ввиду какое-нибудь Долби (5.1 например - это ж 6 каналов!)[/quote]

Спасибо за минорную весть о которой уже начал догадываться:(

Однако выдержка из приведенной ссылки
"От двухканального стерео к тридцати двум каналам

Кроме моно- и стереозвука теперь можно работать с трехканальным и квадрофоническим звуком, а также со звуком surround-форматов 5.1 и 7.1 и вообще с многоканальным звуком при числе каналов до 32."

Если нетрудно прокоментируйте что имелось в виду под "32 каналами"?
жизнь коротка а искусство вечно:)
Аватара пользователя
A-B
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Сб мар 24, 2007 7:55
Откуда: Москва

Сообщение A-B » Сб май 10, 2008 7:04

basil писал(а):создай новый н-канальный нужный тебе трек, туда все и запихивай.


Спасибо за радостную весть!
А как его создать N-канальный трек/прооект, не подскажешь ли пару-тройку шагов?:))
жизнь коротка а искусство вечно:)
Аватара пользователя
A-B
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Сб мар 24, 2007 7:55
Откуда: Москва

Сообщение basil » Сб май 10, 2008 16:05

Изображение
вбиваем циферку и фсе... :lol:
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение A-B » Вс май 11, 2008 18:22

Артем Vасилич!

Очень приятно увидеть 32 аудиотрека в Форже и спасибо за инфу:)
Однако я не смог найти в каком меню есть окно "New Window", изображенное на рисунке.
Не подскажете ли?:)
жизнь коротка а искусство вечно:)
Аватара пользователя
A-B
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Сб мар 24, 2007 7:55
Откуда: Москва

Сообщение basil » Вс май 11, 2008 18:39

вот теперь пусть василич и отвечает :lol:
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение A-B » Вс май 11, 2008 22:56

Уважаемый
basil писал(а):[img]

вбиваем циферку и фсе... :lol:


Глубоко извиняюсь за непреднамеренную ошибку:((
Надеюсь что на меня уже не сердитесь и ответите мне либо здесь либо :) на почту anvar99@mail.ru :)
жизнь коротка а искусство вечно:)
Аватара пользователя
A-B
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Сб мар 24, 2007 7:55
Откуда: Москва

Сообщение basil » Пн май 12, 2008 1:43

ctrl + N
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение A-B » Пн май 12, 2008 9:06

basil писал(а):ctrl + N


Большое спасибо Друг за любезность!
Но к сожалению у меня более 8 каналов (7.1 surround) не получается:(
И нет выбора Custom ...
Может дело в не многоканальности зв. карты?
Подскажите плиз:)
жизнь коротка а искусство вечно:)
Аватара пользователя
A-B
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Сб мар 24, 2007 7:55
Откуда: Москва


Вернуться в Звуковые редакторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}