Samplitude 8 хвосты эффектов обрываются.

Audition (Cool Edit), Sound Forge ...

Samplitude 8 хвосты эффектов обрываются.

Сообщение mironoff » Пн апр 21, 2008 9:59

Как в Samplitude на отдельно вырезанный кусок поставить эффект,да так чтобы хвосты эффектов не обрывались а доигрывали до конца.И вообще можно ли так сделать.
ПОДСКАЖИТЕ МОЖНО ЛИ
mironoff
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вт июл 24, 2007 1:42
Откуда: Новосибирск

Сообщение ------- » Чт апр 24, 2008 10:53

ответа на этот вопрос пока не знаю, но вот, что меня интересует - есть ли по Samplitude какие-либо мануалы на русском? В поисковик зарядил, не нашел ничего, книг тоже не видел по нему, а хотелось бы увидеть, я бы купил...
-------
 

Сообщение Warrior » Сб апр 26, 2008 1:58

Конечно можно! Сколько угодно можно нарезать кусков и забить их эффектами. Для этого, вырезаем нужный кусок, щёлкаем мышкой дважды по нему. Вылетает окошко Object Editor, выбераем вкладку Object Effects. Выбераем Plugins - для внешних эффектов или FX inserts - для внутренних. Есть и другие возможности в этом модуле, применимые к вырезанному куску. А насчёт обрыва эффектов - у себя пока такого не наблюдал. Если всё же они ( обрывы) имеют место, значит где-то, чего-то надо покрутить! Удачи!
Аватара пользователя
Warrior
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 0:46
Откуда: Новочеркасск

Сообщение Uncle Michael » Вс июл 06, 2008 17:35

Warrior писал(а):Конечно можно! Сколько угодно можно нарезать кусков и забить их эффектами. Для этого, вырезаем нужный кусок, щёлкаем мышкой дважды по нему. Вылетает окошко Object Editor, выбераем вкладку Object Effects. Выбераем Plugins - для внешних эффектов или FX inserts - для внутренних. Есть и другие возможности в этом модуле, применимые к вырезанному куску. А насчёт обрыва эффектов - у себя пока такого не наблюдал. Если всё же они ( обрывы) имеют место, значит где-то, чего-то надо покрутить! Удачи!

Вот именно при таком применении эффектов к кускам у меня лично тоже хвосты реверов и т.п. обрываются. Выход из этой ситуации нашёл такой - (естественно в режиме мультитрека) - создаю рядом с нужным треком новый чистый трек, копирую сюда эффекты трека с предыдущего (затрагивает эквализацию, громкость и пр.), после стаскиваю мышью при нажатом shift (чтобы не сдвинулся по времени) обрезанный кусок с исходного трека на чистый трек, и после этого отдельно на этот (новый, с куском) трек - отдельный нужный эффект, только на ВЕСЬ ТРЕК, а не на кусок в Object Editor - звучит всё прекрасно!!!
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Аватара пользователя
Uncle Michael
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс июл 06, 2008 16:15
Откуда: Ивановская область


Вернуться в Звуковые редакторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}