Странный глюк в АА3 и АА2

Audition (Cool Edit), Sound Forge ...

Странный глюк в АА3 и АА2

Сообщение Alik » Вт янв 22, 2008 3:36

Это касается только Noise Reduction (Process):
При установке первые разы все нормально работает, потом при запуске функции программа встает и не едет. В конечном итоге вылетает с надписью что мол, память не может быть прочитана.
Система XP, оперативки 3Гб, проц двухядерный, файл подкачки убрал.
Может кто сталкивался?
Пишет буквально следующее
"Инструкция по адресу "0х7с9111de" обратилась к памяти по адресу "0х00000003" Память не может быть "read"
Попробовал увеличить буфер в настройках программы - не помогло
Попробовал установить файл подкачки - не помогло
Когда бы не был млад и глуп
То под ногами б не валялись грабли
Alik
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2007 0:00
Откуда: Зауральский аул

Сообщение Ja » Сб янв 26, 2008 15:18

Кажется, для муз. программ двухьядерность пока по барабану, всё равно пользуются одним ядром. Попробуй, включи файл подкачки, вроде для Адоба с ним лучше...
Ja
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Сб янв 26, 2008 14:55
Откуда: Россия

Сообщение Ja » Сб янв 26, 2008 15:22

В смысле, побольше установи подкачку. Раза в полтора, чем оперативка. Если не поможет, тогда не знаю. Или тогда уменьши разрешение установи в Noice, FFT которое.
Ja
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Сб янв 26, 2008 14:55
Откуда: Россия

Сообщение Alik » Вс янв 27, 2008 11:03

Спасибо, дружище, попробую, поздно увидел твои сообщения - отчеты мне не приходят по мылу...
но установки изменить не могу, так как просто окно не открывается (единственное окно) - но с оперативкой попробую, в любом случае - спасибо!

P.S. - AA3 поддерживает многоядерность - работает вообще реально быстрее, чем предыдущие версии :wink:
Когда бы не был млад и глуп
То под ногами б не валялись грабли
Alik
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2007 0:00
Откуда: Зауральский аул

Сообщение --- » Вс янв 27, 2008 23:35

Alik писал(а):P.S. - AA3 поддерживает многоядерность - работает вообще реально быстрее, чем предыдущие версии :wink:

:?:
Да? Что-то не заметил... :?
---
 

Сообщение Ntonyx » Чт авг 28, 2008 16:10

Скажите, в Adobe Audition 3 можно записывать миди?
Аватара пользователя
Ntonyx
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 23:57

Сообщение --- » Пт авг 29, 2008 1:26

Ntonyx писал(а):Скажите, в Adobe Audition 3 можно записывать миди?

та хто его знает... интересный вопрос...даже как-то в голову не приходило...
А Вам зачем? В смысле - зачем это делать ИМЕННО в АА? Потому как если и можно, то уж точно технологические моменты (такие как пианоролл, редактирование, квантайз и многое-многое другое принципиально важное призаписи миди) там не разработаны вообще.
Так что лучше использовать каждую программу по ее прямому назначению.
---
 

Сообщение Ntonyx » Пт авг 29, 2008 13:14

Видите ли, мне, во-первых, нравится AA, а во-вторых, я не могу нормально записать миди в Кубэйсе. Меня преследует задержка в звучании нот, о которой тут уже не раз говорили - но у меня она не лечится. Ни перетаскиванием ignoreportfilter, ни галкой Use System Timestamp. Может, кстати, есть какое-нибудь новое лекарство?
Аватара пользователя
Ntonyx
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 23:57

Сообщение YurikRecords » Сб авг 30, 2008 3:07

Ntonyx писал(а):Видите ли, мне, во-первых, нравится AA, а во-вторых, я не могу нормально записать миди в Кубэйсе. Меня преследует задержка в звучании нот, о которой тут уже не раз говорили - но у меня она не лечится. Ни перетаскиванием ignoreportfilter, ни галкой Use System Timestamp. Может, кстати, есть какое-нибудь новое лекарство?


Есть - пиши в аську.
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение Ntonyx » Сб авг 30, 2008 3:33

YurikRecords
Спасибо, но сейчас - только выяснилось - боюсь, и оно не поможет. Ибо проблема глобальней... в звуковой карте, может быть.
Аватара пользователя
Ntonyx
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 23:57

Сообщение --- » Сб авг 30, 2008 14:30

Вы знаете, я сам не шибко люблю Куб. Но к задержке он отношения не имеет (если там все правильно настроено). По крайней мере, переходом на АА вопрос не решить - это точно. Что у Вас за "железо" (в первую очередь - карта)?
---
 

Сообщение Ntonyx » Сб авг 30, 2008 17:31

Да я уже тоже решила, что дело не в Кубе.
Вообще у меня сейчас какой-то крах полный: поставила последний драйвер, он сначала не работал, и Куб could not activatе его, сменила драйвер на старый, но уже и его не смог Кубэйс распознать... короче сейчас сколько не переустанавливаю что Куб, что драйвера, история одна. Рассорила я их окончательно.

Что же до железа, то карта у меня usbшная M-Audio Fast Track Pro. А сам комп... точно не скажу, честно говоря, но не древний точно, ибо брался недавно. Памяти 2 Гб, процессор... Intel Core 2 Duo CPU E6550 2.33 GHz. Но думаю, это не такую уж важную роль играет - какое-то миди несчастное любой, наверное, должен осилить.
Еще когда я играю не через секвенсор, а чисто через плагин, никакой задержки нет. Я тут в отдельной теме про это все писала - туда никто почти и не заглядывает, правда... достала всех задержка миди, видимо.
Аватара пользователя
Ntonyx
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 23:57

Сообщение YurikRecords » Сб авг 30, 2008 17:38

Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение Ntonyx » Сб авг 30, 2008 18:02

YurikRecords
То есть из-за того, что я на переднюю панель иногда подключаю флэшку или фотик, у меня могут быть проблемы с картой?
Аватара пользователя
Ntonyx
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 23:57

Сообщение YurikRecords » Сб авг 30, 2008 23:13

Вполне. Это общеизвестный глюк Мелкософта...
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

След.

Вернуться в Звуковые редакторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}