АА 2.0 Как добавить новый ВСТ плагин?

Audition (Cool Edit), Sound Forge ...

АА 2.0 Как добавить новый ВСТ плагин?

Сообщение Джой » Пн окт 22, 2007 12:35

Чтобы редактор видел его в списке эффектов.
Всё уже кажется, перепахал, не могу найти. (
Джой
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2007 9:46

Сообщение X-Style » Пн окт 22, 2007 13:27

А какой редактор то?
СЕМЬ БЕД - ОДИН "RESET"
Аватара пользователя
X-Style
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 360
Зарегистрирован: Вс апр 03, 2005 20:50
Откуда: с бескрайних просторов России

Re: АА 2.0 Как добавить новый ВСТ плагин?

Сообщение --- » Пн окт 22, 2007 16:05

Джой писал(а):Чтобы редактор видел его в списке эффектов.
Всё уже кажется, перепахал, не могу найти. (

Меню effects -> Add/Remove VST directory -> ADD -> показываете папку, в которой установлен плагин. После этого refresh effect list. Может появиться окно менеджера ВСТ-эффектов, которое предложит вручную расставить галочки против тех ВСТ-шек, которые нужно "видеть" и снять против тех, которые "видеть" не нужно (как то, например, VSTi)
---
 

Сообщение Джой » Пн окт 22, 2007 17:47

Мда... Вот же косяк.
У меня в меню даже слова нет про эффекты, не говоря о том, чтобы что-то там добавить. Наверно ключ не тот. :lol:
Попробую переустановить.
Джой
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2007 9:46

Сообщение --- » Пн окт 22, 2007 23:20

Джой писал(а):Мда... Вот же косяк.
У меня в меню даже слова нет про эффекты, не говоря о том, чтобы что-то там добавить. Наверно ключ не тот. :lol:
Попробую переустановить.

???
то есть как? Вы хотите сказать, что отсутствует напрочь меню "effects"?
Перший раз таке чую... Посмотрите на скриншот, мож все-таки найдете...
http://crazy-robotron.narod.ru/aa2.jpg
---
 


Вернуться в Звуковые редакторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}