Adobe Audition 3 !!!

Audition (Cool Edit), Sound Forge ...

Adobe Audition 3 !!!

Сообщение Nick Golensky » Вс окт 14, 2007 14:13

Вот и вышел Adobe Audition 3!

Здесь его описание на сайте Adobe:
http://www.adobe.com/products/audition/

Давайте высказываться по поводу, кто что думает?!
Кто уже юзает программу и где можно качнуть крякнутую версию?
Nick Golensky
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 13:57
Откуда: Чернигов

Re: Adobe Audition 3 !!!

Сообщение --- » Вс окт 14, 2007 23:20

Nick Golensky писал(а):Вот и вышел Adobe Audition 3!

Здесь его описание на сайте Adobe:
http://www.adobe.com/products/audition/

Давайте высказываться по поводу, кто что думает?!
Кто уже юзает программу и где можно качнуть крякнутую версию?

О, дайте, дайте Аудишн....
или нет, вот как:
А подать сюда АдобеАудишн3! Уж я его кажиццо как поюзаю...
или так:
Я увлекаюся Адобе Аудишн! Свожу в нем песни даже в дождь, жару и снег!
:D :D :D
---
 

Сообщение Erix » Пн окт 15, 2007 10:07

Ролик на тему
Adobe Audition 3

впечатляет
:lol:
Аватара пользователя
Erix
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: Вт авг 28, 2007 21:37

Сообщение Flabbergast » Вт окт 16, 2007 2:25

Даааааа, красиво, ничего не скажешь. Больше всего понравился редактор фазы - миленько.
Mental Age is gonna rock you
http://dvmusic.ru/Mental Age
Аватара пользователя
Flabbergast
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 5:51
Откуда: Владивосток

Сообщение Spacewalk » Вт окт 16, 2007 20:13

очередной фотошоп )
Spacewalk
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 18:06

Ссылка

Сообщение Лешка » Пт ноя 23, 2007 10:50

Ну что сказать...скачал 3,0...пользуюсь...сказать что прирост в скорости по сравнению с 2,0 - нет. Интерфейс тот-же. Добавилось пару фишек (фейда, к примеру) достаточно удобно, ну и несколько интересных эффектов.
http://galax.nnm.ru/adobe_audition_30
ссылка...только не знаю активна ли она :?:
Лешка
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб апр 08, 2006 17:38
Откуда: Украина, Мелитополь

Re: Ссылка

Сообщение --- » Пт ноя 23, 2007 18:03

Лешка писал(а):Ну что сказать...скачал 3,0...пользуюсь...сказать что прирост в скорости по сравнению с 2,0 - нет. Интерфейс тот-же. Добавилось пару фишек (фейда, к примеру) достаточно удобно, ну и несколько интересных эффектов.
http://galax.nnm.ru/adobe_audition_30
ссылка...только не знаю активна ли она :?:

А как же обещаные VSTi? Кубейс пока не выбрасываем? :(
ЗЫ. ссылка на описание. загрузка не активна...
---
 

Re: Ссылка

Сообщение Vostok » Пт янв 04, 2008 8:53

Лешка писал(а):Ну что сказать...скачал 3,0...пользуюсь...сказать что прирост в скорости по сравнению с 2,0 - нет. Интерфейс тот-же. Добавилось пару фишек (фейда, к примеру) достаточно удобно, ну и несколько интересных эффектов.
http://galax.nnm.ru/adobe_audition_30
ссылка...только не знаю активна ли она :?:


Почитал форум на MIDI.ru Так судя по всему улучшения есть и весьма полезные. У меня совсем мелкий вопрос. Как по части раскраски треков. По сравнению с тем же Cubase SX у Audition 2 эта функция совсем скудно была представлена. Цветов маловато, несколько неудобно по части визуализации проекта. Изображение
Аватара пользователя
Vostok
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: Вс июл 31, 2005 12:36

Сообщение vovka » Пт янв 04, 2008 11:52

Подскажите, плз, есть ли в АА3 (и если есть, то где?) Statistic Analyser , как в предыдущих версиях? Я чет не нашел...
vovka
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Сб янв 06, 2007 12:45
Откуда: г. Николаев

Сообщение --- » Вс янв 13, 2008 0:55

Коммент по ходу жизни. Поставил новую-преновую ХР (сборка 12.2007), на нее АА3 (Tryout). Это ж кошмар просто какой-то... Уж и сколько глюков было в АА2, но чтоб столько в АА3... Чтобы Вавесы 5-е не работали... ДайректИксовые просто виснут наповал при попытке открыть; ВСТ-шные открываются через один, через раз и через раз же виснут. Не намного лучше с другими плагинами - из любимых полностью работают ТОЛЬКО Оксфорд; а как же все остальное?-(((((( К тому же, при закрытии не сохраняет НИКАКИХ настроек: каждый раз как на новые ворота. Свои "родные" плаги тоже прекрасненько виснут либо игнорируются через раз. Рядом стоИт неновый бук, система ставилась полтора года назад, АА2, те же Вавесы 5-е, как говорится, тьфу-тьфу...
Пока напрашивается вывод: нафиг новую ось - ставить обратно старую. Хотя есть версия - для начала снести новый ДХ и поставить старый, мож поможет...отчасти...
Такие дела
---
 

Сообщение Andreo » Чт май 01, 2008 14:20

Артем Vасилич! AA не работает нормально в реальном времени. Его нельзя сравнивать с Кубом в этом плане. VSTi в АА глючат даже в момент загрузки программы. Лучше Куба с VSTi не работает никакая прога. Для обработки оттдельных файлов АА подходит как нельзя лучше, но как мультитрековый редактор, мне кажется. он не совсем...
все долго... пересчеты... и т.д. Не помышляйте отказываться от Куба...
в ближайшее время его вряд ли что заменит... :P
Andreo
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Вс фев 10, 2008 15:57

Сообщение --- » Чт май 01, 2008 16:28

Andreo писал(а):Артем Vасилич! AA не работает нормально в реальном времени. Его нельзя сравнивать с Кубом в этом плане. VSTi в АА глючат даже в момент загрузки программы. Лучше Куба с VSTi не работает никакая прога. Для обработки оттдельных файлов АА подходит как нельзя лучше, но как мультитрековый редактор, мне кажется. он не совсем...
все долго... пересчеты... и т.д. Не помышляйте отказываться от Куба...
в ближайшее время его вряд ли что заменит... :P

Спасибо, конечно, но, если принять во внимание ДАТУ предыдущего моего поста (12 января), то можно предположить, что проблемы я уже порешал (а иначе как бы работал эти 3.5 месяца). Запустил более-менее все с третьей попытки. Работает в реальном времени. Видимо, все-таки от оси зависело, не от Аудишна. А "тот самый" - старый добрый релиз винды SP2 от 2004 года все равно работал лучше.
---
 

Re: Ссылка

Сообщение Zum » Чт май 22, 2008 14:54

Лешка писал(а):Ну что сказать...скачал 3,0...пользуюсь...сказать что прирост в скорости по сравнению с 2,0 - нет. Интерфейс тот-же. Добавилось пару фишек (фейда, к примеру) достаточно удобно, ну и несколько интересных эффектов.
http://galax.nnm.ru/adobe_audition_30
ссылка...только не знаю активна ли она :?:


Где в инете можно скачать Audition3? Кто небудь ссылку может подсказать?
Аватара пользователя
Zum
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 7:16


Вернуться в Звуковые редакторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}