audition 2 трабла с буком

Audition (Cool Edit), Sound Forge ...

audition 2 трабла с буком

Сообщение -12 » Сб сен 22, 2007 11:00

проблема следующая поставил audition 2 во время запуска audition 2 бук пере загружаеться сам, думал из-за того что интегрированная звуквуха купил М-аудио аудио фил пере установил audition 2 проблема не ушла :( .

кто знает плиз хелп



Toshba m100-150
win xp he
может трабла в win xp he?
once you go black, do you never go back.
-12
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Чт сен 29, 2005 0:25
Откуда: красноярск

Сообщение Лешка » Пт ноя 23, 2007 10:59

Напиши конфигурацию ноута.
А ваапче...мой приятель на свой ноут поставил аудишн 3.0...говорит по сравнению с 2.0 гораздо лучше бегает.
Лешка
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб апр 08, 2006 17:38
Откуда: Украина, Мелитополь

Сообщение -12 » Сб ноя 24, 2007 7:42

пасиба трабла уже ушла ( надо было неру поставить )

аа3 я обезательно поставлю как тока он у меня появиться 8)
once you go black, do you never go back.
-12
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Чт сен 29, 2005 0:25
Откуда: красноярск

Сообщение splaa » Вс дек 16, 2007 13:52

таже проблема Перегружается после запуска audition 2
Поставил audition 3 несколько раз запустилось и опять перезагрузка
ASUS A6M Semptron3200+ 512Mb 60Г
splaa
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 8:58

Сообщение --- » Пн дек 17, 2007 16:47

splaa писал(а):таже проблема Перегружается после запуска audition 2
Поставил audition 3 несколько раз запустилось и опять перезагрузка
ASUS A6M Semptron3200+ 512Mb 60Г

можно маленьий вопросег: А ГДЕ ВЫ ВЗЯЛИ РАБОЧИЙ! АА3?
---
 

Сообщение vovka » Пн дек 17, 2007 17:51

А ГДЕ ВЫ ВЗЯЛИ РАБОЧИЙ! АА3?[/quote]
Вот здесь: http://cjcity.ru/soft/index.php?action= ... d=69&cat=1
vovka
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Сб янв 06, 2007 12:45
Откуда: г. Николаев

Сообщение -12 » Пн дек 17, 2007 19:24

трабла не ушла и нера видимо не причём
я уже хз чё делать получу аа3 может заработает
once you go black, do you never go back.
-12
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Чт сен 29, 2005 0:25
Откуда: красноярск

Сообщение -12 » Чт дек 20, 2007 10:48

поставил аа3 тоже самое после запуска сний экран может кто чё знает :?: :cry: :cry: :cry:
once you go black, do you never go back.
-12
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Чт сен 29, 2005 0:25
Откуда: красноярск

Сообщение splaa » Вс дек 23, 2007 13:13

Таже проблема .
Нодоело мне с АА боротся снес я его.
splaa
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 8:58

Сообщение -12 » Вс дек 23, 2007 13:19

я победил
поставил висту аа3 и аблетон 7 и ищё работает :lol: :lol:
once you go black, do you never go back.
-12
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Чт сен 29, 2005 0:25
Откуда: красноярск


Вернуться в Звуковые редакторы



@Mail.ru

cron
x

#{title}

#{text}