Фрутик и Адоб

Audition (Cool Edit), Sound Forge ...

Фрутик и Адоб

Сообщение Mastеr » Вт июл 31, 2007 9:36

Привет, вот столкнулся с неким вопросом, даже и не с одним...
Я поновой переустанавливал звуковые редакторы с области "d" в область "с", это Хост Фрутик, и Клиент-Адоб Аудийшен. И столкнулся вот с такими вопросами:
1. У меня в адоб есть инструкция, и там пишут что нужно с помощью кейгена активировать эту программу, но я когда захожу в меню"помощь", там вкладка "активация" уже не активна. Видимо уже активирован продукт. Зато постоянно выдаёт перед запуском Аудийшена окно "регистрация". Ничего не могу понять! Так и должно быть? Или я опять что то напутал?
2. Немогу обьяснить этим редакторам кто из них "Хост", а кто Клиент. Фрукт вообще в списке reWire-клиентов не видит Аудийшен, хотя Аудийшен, со своей стороны Фрукт быстро находит.
как запускаеться клиент? Сначало Фрукт, потом клиент-Аудийшен? Или наоборот, исходя из того, что у меня сведение будет в Аудийшене.
Буду работать ещё больше....
Аватара пользователя
Mastеr
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2007 20:17
Откуда: Санкт-Петербург

Активация Audition

Сообщение серж » Вт июл 31, 2007 16:22

Для активации АА, при установке сначала надо ввести серийный номер,
подобранный Keygenом.

После перезагрузки пк, появится окно активации.
В нем выбрать способ активации: "активировать по телефону" -- программа сгенерирует промежуточный код,
который нужно скопировать и вставить в соответствуещее окно KEYGENа.

В KEYGENе нажимаем "активировать". Будет создан активационный код.
Вставляем его в окно активации АА.

Если все правильно сделано, то компания Adobe поблагодарит Вас
за использование этой замечательной программы, и Вы можете приступить к работе.
серж
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2005 23:06
Откуда: москва

Сообщение Mastеr » Ср авг 01, 2007 14:19

Так я же говорю, что активация уже вроде бы автоматически произошла, а вот окно регистрации постоянно выскакивает перед включением.Как его отключить, вот во Фрукте эта проблема как то решаеться, там всё пропатчено, а тут не могу понять!
Буду работать ещё больше....
Аватара пользователя
Mastеr
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2007 20:17
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение VLad » Чт авг 02, 2007 12:16

Непонимаю! Я при установке просто ввожу с кейгенератора серийный номер и всё. Больше ничего программа, кроме перезагрузки, ничего не спрашивает.
Аватара пользователя
VLad
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Чт ноя 30, 2006 1:21
Откуда: Киев

Сообщение FireWall » Чт авг 02, 2007 15:35

У меня есть такое подозрение, что вся информация, связанная с защитой от копирования в принципе не стирается из регистров (или даже ещё из какого-то другого тайного места...) И в связи с этим возникают конфликты! (Если только, как это не раз было у меня - но с другими программами, после переинсталяции не требуется повторно вводить информацию активации).

Так что если не найдётся решение, то придётся накрепко запомнить, что переинсталировать программу может быть опасно ...
FireWall
Участник
Участник
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 3:18

Сообщение Mastеr » Пт авг 03, 2007 14:36

Вот теперь я то и начинаю понимать, что просто информация не стираеться с регистров до конца. поэтому, когда я её переустанавливал, он не запрашивал активацию, а вот регистрацию спрашивает при каждом новом посещении муз. редактора. А как от этой регистрации избавиться? вот вопрос! Но в принципе, она мне особо не мещает!
Вот во Фрукте пока не в реестр ключ не скопируешь, он тебя и регистрацию и активацию требует!
Буду работать ещё больше....
Аватара пользователя
Mastеr
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2007 20:17
Откуда: Санкт-Петербург


Вернуться в Звуковые редакторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}