Интересная проблема с АА

Audition (Cool Edit), Sound Forge ...

Интересная проблема с АА

Сообщение Vall80 » Пт июн 15, 2007 8:00

Интересно получается. Минус пишу в фруктах потом всё скидываю в АА и пишу гитару , но с недавних пор стал замечать одну деталь: минусовка воспроизводется нормально а вот гитара... Сначала примерно тактов 5 всё нормально а потом трек начинает отставать или убегать в итоге получается каша. Может кто нибудь сталкивался с этим подскажите что делать. Зарание спасибо!
Vall80
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн апр 16, 2007 11:42

Сообщение X-Project DJ » Пн июн 18, 2007 17:34

Я сталкивался. Дело в том, что при большом количестве треков AA начинате подтормаживать при записи и получается рассинхрон. Я решил проблему, сбросив весь минус в миксдаун, записав под него гитару и поместив сделанную запись в исходный проект.
Per aspera ad astra
Аватара пользователя
X-Project DJ
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 604
Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 11:01
Откуда: Москва

Сообщение Vall80 » Вт июн 19, 2007 7:51

Спасибо за помощь! Так и сделал
Vall80
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн апр 16, 2007 11:42

Сообщение VLad » Вт июн 19, 2007 8:44

У меня такое было с первого же трэка на старом компе ещё. Вот в ХР всё работает хорошо, а в 2000 те же проблемы что ты только что описал. Хотя у друга всё в 2000 работает даже лутше чем в ХР.
Всё перепробывал. А потом оказалось.. Я себе перед тем как поставить 2000 поставил старенькую видяху на 32 метра TNT2 Nvidia
и ещё разрешние поставил 1280 на 1024. Вот из-за этого и глючило. Карта старая и плохо справлялась с таким разрешением. Поставил 1024 на 768.. всё стало нормально работать:)
Аватара пользователя
VLad
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Чт ноя 30, 2006 1:21
Откуда: Киев

Сообщение Musaget » Чт июл 19, 2007 17:25

Та же проблема. Началась с конца прошлого года, до этого все писалось нормально. Записанная дорожка не синхронизируется с фоновой. Причем дома два компа, один совсем новый, звуковухи полупрофессиональные. Использовал как куул эдит, так и аудишн1 и 1.5. Копался в настройках аудишнов. Ничего не помогло. Кстати, и эти советы тоже. Поискав в инете, увидел, что такая проблема существует.
Есть еще какие-нибудь советы?
авторский сайт http://musaget.by.ru/
Musaget
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт июл 19, 2007 17:14

Сообщение VLad » Ср авг 01, 2007 10:35

Если пишете в ХР, то приустановке программы в системных настройках винды ничего не нужно ставить. А если пишете в 2000, то нужно поменять режим с PIO на DMA (это первичный и вторичный каналы в списке оборудования). Если чесно, то мне это не помогло, но у друга была подобная проблемма -- всё стало работать нормально.
Аватара пользователя
VLad
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Чт ноя 30, 2006 1:21
Откуда: Киев


Вернуться в Звуковые редакторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}