запись в адобе, трабл, хелп, happy new year

Audition (Cool Edit), Sound Forge ...

запись в адобе, трабл, хелп, happy new year

Сообщение verynut » Вс дек 31, 2006 17:56

привет, с Новым Годом! пожалуйста помогите рзобраться, осваиваю Adob Audition 1.5 все настройки переферии, входы выходы которые знаю перетыкал, не помогает. уже месяц мучаюсь. В общем записываю голос через микрофон. На одном треке аккомпанемент, другой устанавливаю на запись. Вход и выход указываю правильно. Кликаю запись, трек-аккомпанемент слышу в наушниках, на втором появляется запись, НО ПРИ ЭТОМ Я НЕ СЛЫШУ В НАУШНИКАХ сигнал в микрофон, который записываться, тут же проигрываю записанное и все прекрасно идет в наушники, оба трека: аккомпанемент и только что записанный. Но только при последующем проигрывании, а как себя услышать до и во время записи? В Cubase этой проблемы не возникает. Если я понятно сформулировал, наверное это какая то мелочь , но я не догоняю. Заранее большое спасибо, если подскажете!
verynut
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс дек 31, 2006 17:48
Откуда: Franca

Сообщение starock » Вт янв 02, 2007 2:42

Пожалуй, стоит указать карту. Проблема, скорее всего, в установках микшера, винды или карты. Мониторинг сквозного канала должен работать по определению...
starock
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: Сб апр 16, 2005 7:55
Откуда: Israel

Сообщение verynut » Вт янв 02, 2007 22:27

спасибо за реакцию, это уже ободряет что я не один со своим горем :) несколько человек сказали что это проблема установок виндоуского микшера, или звуковой карты, но почему тогда в CUBASE все ок: устанавливаю трек на запись и сразу же себя слышу в микрофон? Перехожу в Адоб и не мониторю больше. записываю через внешный usb-интерфейс TASCAM US - 122 L. Что ещё попробвать?
verynut
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс дек 31, 2006 17:48
Откуда: Franca

Сообщение starock » Ср янв 03, 2007 2:15

Адоб 1.5 работает с ММЕ, попробуй найти и переключить в карте ASIO или WDM на ММЕ, или же в Адобе включи WDM (Devise properties)
starock
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: Сб апр 16, 2005 7:55
Откуда: Israel

Сообщение verynut » Пт янв 05, 2007 19:52

может такое быть, что у меня ASIO ассоциируется только с Cubase а не с Адобом?, потому что у меня все папки ASIO находятся в директории Cubase почему то) или ASIO автоматически часть виндовс со всеми дровами? как его настроить на ADOBE?
verynut
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс дек 31, 2006 17:48
Откуда: Franca


Вернуться в Звуковые редакторы



@Mail.ru

cron
x

#{title}

#{text}