Помогите найти причину

Audition (Cool Edit), Sound Forge ...

Помогите найти причину

Сообщение AndreyJF » Пт ноя 10, 2006 14:22

Решил записать свои гитарные ипровизации. Открыл Adobe Audition, вставил в мультитрэк минус, на нижней дорожке нажал REC. Пишу... После прослушивания обнаруживаю странную вещь: несинхронное воспризведение, записанный трэк не попадает в такт минусу и чем дальше тем разбег увелчивается... С чувством ритма у меня все в порядке, а вот с софтом или картой явно проблемы :)
Карта Sound BLASTER Live - 24 bit. Гитара на прямую в line-in.
Может быть кто знает, в чем тут дело? :(
Будем стараться! :)
AndreyJF
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт ноя 10, 2006 13:58
Откуда: Uzbekistan

Сообщение Snix » Пт ноя 10, 2006 17:01

А драйвера для бластера ASIO?
Every mistake makes you stronger!
Аватара пользователя
Snix
Участник
Участник
 
Сообщения: 330
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 0:49
Откуда: Riga

Сообщение AndreyJF » Пт ноя 10, 2006 18:45

Драйвера ставил с диска к Sound BLASTER Live - 24 bit. Родные выходит? А как проверить, а то я в этом не того :?
Будем стараться! :)
AndreyJF
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт ноя 10, 2006 13:58
Откуда: Uzbekistan

Сообщение Snix » Пт ноя 10, 2006 19:48

Ставь kx драйвера для бластера! У них задержку можно в 1мс поставить (в зависимости от компа)! Возможно в этом проблема! Вот прямая ссылка:

http://download.kxproject.lugosoft.com/ ... 7-full.exe
Every mistake makes you stronger!
Аватара пользователя
Snix
Участник
Участник
 
Сообщения: 330
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 0:49
Откуда: Riga

Сообщение Snix » Пт ноя 10, 2006 19:50

Перед этим не забудь всё родное по удалить! Здесь инфо полное как это делается! :wink: :wink: :wink:

http://kb.kxproject.lugosoft.com/guide/
Every mistake makes you stronger!
Аватара пользователя
Snix
Участник
Участник
 
Сообщения: 330
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 0:49
Откуда: Riga

Сообщение AndreyJF » Сб ноя 11, 2006 1:46

Snix, спасибо большое, буду экспериментировать :D
Будем стараться! :)
AndreyJF
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт ноя 10, 2006 13:58
Откуда: Uzbekistan

Сообщение genius » Вс ноя 12, 2006 1:08

А через ReWire не пробовал пользоваться ?.
genius
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 269
Зарегистрирован: Чт фев 24, 2005 2:00
Откуда: Glazov

Сообщение father_gorry » Чт ноя 16, 2006 22:16

Options->Settings->Multitrack -> пометь/убери галку "Correct for drift in recordings". Не гарантирую, но может сработать.
father_gorry
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2006 21:35
Откуда: Новосибирск

Сообщение AndreyJF » Сб ноя 18, 2006 18:58

Да , в моем случае этого оказалось достаточным! :P
Большое спасибо! :wink:
Будем стараться! :)
AndreyJF
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт ноя 10, 2006 13:58
Откуда: Uzbekistan

Сообщение acid » Вт мар 20, 2007 1:44

Большое спасибо! и мне тоже помогло.
acid
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт мар 20, 2007 1:28


Вернуться в Звуковые редакторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}